Вчера съев перед сном мороженку легла на бочок, уже засыпала немного, как вдруг почувствовала такое… на кишки и газы не похоже совсем. знаете на что похоже, как будто вы купили рыбку, приличную такую, чуть больше маленькой, с ладошку примерно и она лежит на столе в пакете и дергается, вот такие же ощущения только в животике, да прям отчетливо так почувствовала это, лежала с выпучеными глазами и затаив дыхание и не шевелилась )))) Ну всё равно не поверю что это шевеления пока второй раз не почувствую, вот сегодня планирую опять сладенького на ночь покушать, лягу и буду ждать ))))) А еще сегодня мы узнали что у нас будет сыночеееек!!!
так классно!!! рады с мужем безумно!!!!!
Это они??? Долгожданные шевелюшкиии????!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
Ну еще срок такой, что рано переживать.начнете в 20 недель, а пока вы и не должны и не должны их ощущать постоянно
А у меня толчок был в 20 нед 3дня. я все ждала всплеск рыбки, прикосновение лапки котика, а меня отчетливо толкнули. Я от эмоций аж расплакалась ))
классно )))) сюрприз вам сделал малыш нежданно.
Да. я очень переживала, чуть ли не до истерики что не толкается долго. Круто, что вы в 17 недель уже почуствовали
да я уже как то и не уверена что это они были, тогда только почувствовала, да так сильно, думала теперь буду чувствовать каждый день может чуть слабее, а нет, тишина что то. тоже начинаю переживать понемногу
я тоже с выпученными глазами лежала )))))) ощущения конечно супер, помоему самая большая радость в жизни что я испытывала!
Ой, скорей бы уже так у нас было!!! )))))
Спасибочки!!!!!!!
Света, очень за тебя рада!!! береги себя и кроху!!!!!!!!!!
Спасибо, Катюшка!!! ну что то после этого такие сильные не чувствую шевеления, снова маленькую плавающую рыбку чувствую!
как это милоо… я аж прослезилась! Тоже хочу шевелюшки
Скоро и у вас будут шевелюньчики! я тоже на 7-8 неделе думала как медленно идет время, а тут не успела оглянуться, уже 17 недель! Легкой вам беременности, берегите себя и крошечку!!!!
я вот уже не помню, какие они, эти шевелюшки))
а может еще всё опять впереди?!
дык вот жешь… планируем… но пока никак..
тогда ааапчхиии на вас!!! пусть у вас всё получится!!! у нас тоже долго не получалось.
Ой спасибо
Легкой вам беременности))
Спасибочки! а вам скорее забеременеть и что б всё было хорошо!!!
нуу… рано или поздно это ж случится)
конечно )))) просто осталось подождать немного!!!
Здорово!)) я тоже чувствую шевелюшкт, правда уже с 14 недельки. На узи были? мальчика сразу увидели?
ну у вас вторая беременность, вам есть с чем сравнить, а я то не знаю как это. ну я слабенькие шевелюшки тоже недель с 15 ощущаю, даже не шевелюшки толком а даже не знаю как объяснить, просто чувствовала что что то там происходит, а тут прям так ощутимо, в шоке была, сначала даже не поняла что это было )))) Да, сходили на узи сегодня, мальчугана сразу увидели, я даже до того как она сказала увидела там пипеточку, ну подумала что может показалось и через секунд 30 врач сказала что будет у нас сына )))))
ой как здорово)
а еще почему то все плачут когда пол говорят, а я прям смех от радости и умиления еле сдерживала )))))) всё ни как у людей )))))))
Спасиииииииибо!!! Очень надеюсь!
Мммммммм! Так мило! Как я хочу тоже почувствовать такие шевелюшки! Ах, скорее бы.......
Скоро, скоро!!! я тоже долго ждала!!! ааапчхиии на вас!!!!
Поздравляю)Я тоже очень радовалась первым шевеляшкам, сейчас каждое утро жду...
Да скорей бы уже поотчетливее их ощутить и почаще
Ну ну… Я вот все выходные не спала, малышке сказки рассказывала и песенки пела, а она не в какую спать не хотела… так сильно пиналась, я даже забеспокоилась и на узи сегодня ходила. славо богу все хорошо, но все равно не спим
А утром не могла добудиться)))И показывали на узи как она зевает)))
классно как )))) наш тоже сегодня ротик открывал и закрывал )))) как рыбка, точно
они))) если Б первая отсчитывай 20 недель — это дата родов)))авось сбудется)))
Беременность не первая, но прошлая закончилась плачевно и до шевелений даже не доносила )))) ага, про 20 недель интересненько, это тоже метод такой ПДР вычислить?! не знала
Да, для первородящих, а если беременность вторая, то +18 недель. Я правда в 1-ый раз не отсчитывала, а вот сейчас попробую)))
а мне как считать? беременность вторая, но шевелюшек я не чувствовала и не рожала. доносила только до 14 недель
наверное всётаки как первую беременность считать
ой, в таком случае наверное все-таки +20)))
я тоже так думаю.
это ж по Вашему методу Вы мне предлагаете за день до 35 недель родить?!))) нет уж спасибо) Кстати, в первую беременность тоже не сбылось. Первые шевеления в 20,3, родила в 39,6.
да, рановато)))
Поношу подольше)) Может в 38 не против уже буду))))
я тоже хочу, чтобы все было там готово к 38, но никак не хочу ходить до 42, это мы уже проходили) удачи нам)
Я почувствовала ровно в 21 неделю, пинок! Это был такой прям толчок!
Ну у меня прямо толчков небыло, но рыба там скакала будто ))))) причем секунд 5 рыбка успокоиться не могла
скорее всего, после сладкого детки активно шевелятся, еще и лежа
Вот жду опять для подтверждения. пока что то не верится, привыкла уже всё на кишечник списывать )))))