Сегодня ходила на УЗИ опять ( в хороший центр, просто на фетометрию, измерить малышку). В 30 недель моя малышка сидела на попе и с обвитием вокруг шейки, весила 1800 гр. А в 32 недели перевернулась правильно, обвитие сняла, но набрала всего 130 гр по УЗИ, весила 1930… Из-за того, что мало набрала, я решила сходить спустя 9 дней ее «померить». И вот результат: мы подросли, весим 2350-2400, опять сидим на попе и опять с обвитием!!! а нам 35 недель и 3 дня … Врач сказал упражнения не делать для переворачивания, чтоб не запуталась сильнее еще… Чтож такое-то, я уже который раз настраиваюсь то на ЕР, то на кесарево! После предыдущего УЗИ решила--рожаю сама… А теперь???? Перевернется или нет? девочки, как думаете, каковы шансы? Мне надо, наверно, чтоб дали направление в роддом, для консультации с врачом о КС? Или что мне делать-то теперь?
Наши новости ( УЗИ)
Комментарии
Актуальные посты
какие болезни связаны с работой почек
прикусил щеку изнутри что делать
прикусил щеку изнутри что делать
Или перевернется или врачи по фактов роддоме решат КС или сама рожать! проси направление в роддом!
Обязательно попрошу, а сама так рожать откажусь, зачем ребенком рисковать?.. Только КС тогда… :(
думаю возьми направление, консультация не повредит. Я бы наверное на КС пошла, хоть боюсь его безумно. Но ситуация не очень, обвитие все таки, как там при родах все пойдет, попка выйдет, а потом еще головке пройти нужно, страшновато как-то
ну ты заранее не нервничай, думаю они все таки примут правильное решение.
вот она акробатка у вас
Ага, вот теперь думай, как эту акробатку вытащить)))
Дай Бог чтобы перевернулась малышка

ой накручиваешь себя)))А чего ты настраиваешься то? врачи скажут ближе к родам что и как не перевернётся сделают кс перевернётся родишь сама, тут третьего то не дано))))Не верь весу по узи это чистой воды фигня, это ПРИМЕРНЫЙ ВЕС на него нельзя ориентироваться у меня на 500 грамм ошиблись! Ребёнок кстати может перевернутся до 38 недель а у некоторых за день до родов переворачивался… Что делать, слушать врачей)
набирает мало из-за отсутствия углеводов… а какое положение примет только ей известно) ты чувствуешь как она переворачивается?
Да, почувствовала ночью переворот ( несколько дней назад) вот в итоге так и оказалось...
у меня сын вертелся до последнего дня, в итоге головой шел, но врач сказал, что я бы родила и ножками его без проблем.
ну просто переворачиваться может до последнего. К слову, вес у сына при рождении был 4980 и 54 рост, а вертелся...
ну я с тем еще пузом была )) со спины талия была, а спереди у меня на животе руки не сходились. При росте 157 это было весело )) ну и при весе до Б 50 кг, перед родами я весила 72, а после родов 43, и быстро (за неделю) ушло до 38...
У Вас еще много времени, перевернется, у Вас еще минимум 3 недели )))) Вы в каком роддоме рожать будете?
можно и в тазовом родить самой. т.к это у тебя не первые роды… но в любом случае врачам акушеркам виднее будет..
на половой губе, т е. внутри ее, и при родах она может разорваться ( варикоз от беременности, потом пройдет разумеется, лялька вену какую-то пережала видимо)
у меня тоже там варикоз, та еще не хилый такой был, ничего не порвалось) и кстати сынуля тоже на попе сидел, никто и слова о КС не говорил, врач была настроена только на ЕР, но я целыми днями стояла к верху попой, и сынулик перевернулся