Наши новости ( УЗИ)

Сегодня ходила на УЗИ опять ( в хороший центр, просто на фетометрию, измерить малышку). В 30 недель моя малышка сидела на попе и с обвитием вокруг шейки, весила 1800 гр. А в 32 недели перевернулась правильно, обвитие сняла, но набрала всего 130 гр по УЗИ, весила 1930… Из-за того, что мало набрала, я решила сходить спустя 9 дней ее «померить». И вот результат: мы подросли, весим 2350-2400, опять сидим на попе и опять с обвитием!!! а нам 35 недель и 3 дня … Врач сказал упражнения не делать для переворачивания, чтоб не запуталась сильнее еще… Чтож такое-то, я уже который раз настраиваюсь то на ЕР, то на кесарево! После предыдущего УЗИ решила--рожаю сама… А теперь???? Перевернется или нет? девочки, как думаете, каковы шансы? Мне надо, наверно, чтоб дали направление в роддом, для консультации с врачом о КС? Или что мне делать-то теперь?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lara
032499
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Или перевернется или врачи по фактов роддоме решат КС или сама рожать! проси направление в роддом!

Пожаловаться
Lara

Обязательно попрошу, а сама так рожать откажусь, зачем ребенком рисковать?.. Только КС тогда… :(

Пожаловаться
Лариса
Да лучше не рисковать! врач вообще сама должна думать об этом.
Пожаловаться
Ирина

думаю возьми направление, консультация не повредит. Я бы наверное на КС пошла, хоть боюсь его безумно. Но ситуация не очень, обвитие все таки, как там при родах все пойдет, попка выйдет, а потом еще головке пройти нужно, страшновато как-то

Пожаловаться
Lara
Конечно! Я для себя вообще исключаю возможность естественных родов при тазовом предлежании и + обвитие! Если мне врачи предложат самой попробовать, у меня истерика случится наверно)))
Пожаловаться
Ирина

ну ты заранее не нервничай, думаю они все таки примут правильное решение.

Пожаловаться
Lara
Ну да))) я этому поспособствую))))
Пожаловаться
Анна

вот она акробатка у вас

Пожаловаться
Lara

Ага, вот теперь думай, как эту акробатку вытащить)))

Пожаловаться
Светуля

Дай Бог чтобы перевернулась малышка

Пожаловаться
КСЮНЕЧКА
Ну и доча-вертуша, не переживай, всё наладится, а направление я бы взяла для спокойствия;-)
Пожаловаться
Lara
Дык мне бы кто дал его, направление-то! Я б взяла))) Боюсь моя врач не даст, она ж сказала, третьи роды, так родишь ( еще когда она у меня раньше в тазовом была)
Пожаловаться
Mignonne
Ой бедненькая мамочка, не волнуйся) будем держать кулачки за девочку твою чтобы распуталась и перевернулась, а щечки отъесть и потом успеете)))
Пожаловаться
Lara
Спасибо))) Насчет щечек вообще не переживаю, какие уж будут)))
Пожаловаться
Мария Пахомова

ой накручиваешь себя)))А чего ты настраиваешься то? врачи скажут ближе к родам что и как не перевернётся сделают кс перевернётся родишь сама, тут третьего то не дано))))Не верь весу по узи это чистой воды фигня, это ПРИМЕРНЫЙ ВЕС на него нельзя ориентироваться у меня на 500 грамм ошиблись! Ребёнок кстати может перевернутся до 38 недель а у некоторых за день до родов переворачивался… Что делать, слушать врачей)

Пожаловаться
Настюша

набирает мало из-за отсутствия углеводов… а какое положение примет только ей известно) ты чувствуешь как она переворачивается?

Пожаловаться
Lara

Да, почувствовала ночью переворот ( несколько дней назад) вот в итоге так и оказалось...

Пожаловаться
СоваЕва

у меня сын вертелся до последнего дня, в итоге головой шел, но врач сказал, что я бы родила и ножками его без проблем.

Пожаловаться
Lara
О, нет! Этого-то я и не хочу совершенно!!!
Пожаловаться
СоваЕва

ну просто переворачиваться может до последнего. К слову, вес у сына при рождении был 4980 и 54 рост, а вертелся...

Пожаловаться
Lara
Ничего себе, такой крупный вертелся!))) Как он умудрялся, где?))))
Пожаловаться
СоваЕва

ну я с тем еще пузом была )) со спины талия была, а спереди у меня на животе руки не сходились. При росте 157 это было весело )) ну и при весе до Б 50 кг, перед родами я весила 72, а после родов 43, и быстро (за неделю) ушло до 38...

Пожаловаться
Светлана Алексеева

У Вас еще много времени, перевернется, у Вас еще минимум 3 недели )))) Вы в каком роддоме рожать будете?

Пожаловаться
Lara
Вообще собираюсь в 10. Я в нем была уже 2 раза, а так еще 9-ку рассматриваю. А Вы где родились?))
Пожаловаться
Санчо

можно и в тазовом родить самой. т.к это у тебя не первые роды… но в любом случае врачам акушеркам виднее будет..

Пожаловаться
Lara
Нет, для меня это исключено категорически! Это же все-таки «патологическая» ситуация, зачем мне рисковать ребенком? ( даже если риск небольшой)
Пожаловаться
Лёлька
Вот насчет обвития не знаю, а у девочек поза гм попо не повод к кесареву, только у мальчиков и то с определенным весом, но у Вас еще обвитие, может и кс
Пожаловаться
Lara
И еще у меня варикоз (… хм… там..) тужиться-то особо нельзя сильно, а то лопнет все
Пожаловаться
Lara

на половой губе, т е. внутри ее, и при родах она может разорваться ( варикоз от беременности, потом пройдет разумеется, лялька вену какую-то пережала видимо)

Пожаловаться
Lara
Никто и не увидел, у меня такие врачи, им вообще ничего не интересно… Я нащупала, когда мылась, пару месяцев назад. Мне показалось сначала, что там как-то подраспухло все, а потом уже и на ощупь венки появились ( так-то их не видно). А на последнем приеме в ЖК меня гинеколог другого участка принимала, моя в отпуске, так она увидела уже и спросила, почему моя Г не записала в карту это… А сейчас я чувствую, еще хуже стало, еще больше отекло...
Пожаловаться
Lisichka

у меня тоже там варикоз, та еще не хилый такой был, ничего не порвалось) и кстати сынуля тоже на попе сидел, никто и слова о КС не говорил, врач была настроена только на ЕР, но я целыми днями стояла к верху попой, и сынулик перевернулся

Пожаловаться
Lara
Я бы тоже попробовала упражнения, но сегодня врач сказал специально ничего не делать, пуповина прям на шейке. Сейчас читала на разных сайтах, тазовое положение достаточно серьезная патология для ЕР. Врачи никак не смогут меня «заставить» рожать самой, много рисков. И причем даже если б у меня были 10 роды, все равно показано КС… Слава Богу! я просто ОЧЕНЬ боюсь за малышку! Не дай Бог какие осложнения из-за таких родов....
Актуальные посты
какие болезни связаны с работой почек
прикусил щеку изнутри что делать