Первые шевеления)как это было??

Доброго времени суток)

Все говорят что шевеление малыша похоже:

— на пузырики

-на то, как-будто рыбка плавает

-бабочки и тд.

Я все прислушиваюсь к себе, жду)))Сегодня были очень странные ощущения… Я бы не назвала их приятными((Так и не поняла, что это было...

Хочу спросить, а как было у вас??? Были ли эти моменты приятными или не очень, я не имею ввиду эмоциональные ощущения, а именно физические...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлийка

нет… все таки это был не малыш(((… так что жду… наверно еще рано...

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже дождалась. Третий день очень активно пинается и правда намного ниже пупка, в одном и том же месте)))

Пожаловаться
Tatiana Gabor

У меня толчки, позавчера начались. Я ужин гтовила и почувствовала как меня что то пнулло )) Это мой малыш, я прям испугалась от шока. Но привыкаю. Я бы сказала что это дискомфортно немножко. Это мой первый малыш, так что это очень всо странно. Но уже сегодня я цже жду когжа он там покрутится. Или пнет. Я скажу что заметила как малыш реагирует на звуки. Ехала в электричке с работы, так вагон полный был туристов, все говорят, шумно ужасно. Он как там начал крутится, пинатся. Я с ним заговорила, что бы не переживал, мамочка сдесь :) и он перестал. Потом всбивала суп пюре блендером, и он тоже начал резко реагировать от шума. Мне пришлось ему песенку петь, и ксатит начал успокаиватся.

Пожаловаться
FoXy
Приятные мягкие пиночки)))
Пожаловаться
Настасия

у вчера были непонятные ощущения… не понимала организм это или малышка) а сегодня лежала на боку и почувствовала как вглубине где то буд-то урчал живот)) это ниже пупка, в самом низу… а через час где-то уже как толчок, но не вверх живота как я думала… а наоборот как в глубине далеко..

Пожаловаться
Виктория

я уже чувствую, вот бывает такое, что глаз дергается, или почка, вот тоже самое в животе происходит, только немного посильнее и совсем не противно, а приятно

Пожаловаться
Юлийка

глаз дергается или почка)))очень необычное сравнение)))не противно, ощущение были похожи на маленькие рези… не знаю как еще описать… то сначала вверху… потом в другой стороне внизу… а потом как -будто кто-то ткнул (вот это было приятнее всего)… и больше ничего… просто это явно не желудок… что там резать то может?...

Пожаловаться
Виктория

ну насчет резания не знаю… может вы как-то резко повернулись… у меня такое по ночам бывает. а вверху вряд ли вас кто-то может пинать, потому что ребеночек находится низко, а матка чуть ниже пупка, я чувствую пиночки прям совсем внизу))))

Пожаловаться
Юлийка

ага))вот и я тоже подумала об этом, что наверно ниже пупка все должно быть… нет, сидела после работы отдыхала дома уже на стульчике)))и тут такое началось… а ткунуло меня что-то совсем внизу… как раз ниже пупка))… эх, наверно просто жду очень… поэтому уже к каждому процессу там внутри прислушиваюсь))

Пожаловаться
Виктория

я тоже прислушивалась, это нормально, совсем скоро точно почувствуете, не переживайте)))))

Пожаловаться
Юлийка

))

Пожаловаться
Marie

Да-да у меня тоже так, ну как пульсация чтоли) Я думаю почему все пишут рыбки-пузырьки а у меня вон как)) Но не я одна такая

Пожаловаться
Виктория

да-да, точно пульсация!!!)))

Пожаловаться
Юлийка

ну буду ждать)))наверно это что-то другое было((

Пожаловаться
Екатерина

Я как раз сегодня написала пост, что наконец то их почувствовала! Отчетливые пиночки внизу живота, да, наверно похоже на то, как пузырики лопаются.

Пожаловаться
Ната
Я вот жду не дождусь. Сейчас чувствую когда переворачивается или проведет легонько.но явно шевеления это когда вас пнут и это ни с чем не спутаешь
Пожаловаться
Леська

как пальцем изнутри тыкал кто-то)

Пожаловаться
Мария Маримьяна

на этом сроке только приятные ощущения)))) я как только почувствовала, сразу поняла что это… ни с какими рыбками\пузыриками не спутать)))))

Пожаловаться
Альбина

когда впервые почувствовала почему то в уме промелькнула что как будто пальцем очень аккуратно дотронулись)))

Пожаловаться
Мария Маримьяна

+++

Пожаловаться
Самая♥Счастлива♥Я
У меня были именно толчки, легкие, что с первой б, что со второй
Пожаловаться
просто толчки… никаких бабочек и рыбок)
Актуальные посты
кира происхождение имени
можно ли беременным иногда пить пиво