Муж сбежал с работы-лечить мою депрессию

Набрал в магазине вкусняшек и вредностей. А именно торт птичье молоко из лавки караваевых, макаруны и любимые тарталетки со свежей черникой. Ростикс (думаю это мой последний раз))). И пакетище фруктов- сказал сделает мне фруктовый салат. Приятно. Посмотрим как это баловоство повлияет на мое настроение…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
Муж молодец! побольше бы таких!
Пожаловаться
Катенька
Спасибо!
Пожаловаться
полина

ТОЖЕ ХОЧУ ПРИЯТНОСТЕЙ ОТ МУЖА!!! НЕ ДОЖДЕШСЬЯ....

Пожаловаться
Катенька
Ну а если попросить? Или сделать самой ему и в ответ получить? Ну или самой себе сделать приятность?
Пожаловаться
полина

САМА ДЕЛАЮ СЕБЕ И ЕМУ ДЕЛАЮ ИНОГДА НУ ВОТ ТАКОЙ ОН МЕНЯ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ А ТАК ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ ВНИМАНИЕ И.Т.П

Пожаловаться
Катенька
Чем дольше вместе — тем меньше романтики. Зато стабильность и уверенность в отношениях…
Пожаловаться
полина

эммм хоть успокоили!!! 4 года вместе романтик всегда устраиваю я но он не разу может там купит дорогие подарки но не какую романтику типа свечи ужин внезапно вкусненького кафе кино ресторан и.т.п такого у нас нет если не просить так настойчиво

Пожаловаться
Катенька
Мы уже 8 лет живем вместе. И я уже представляю что будет с появлением малыша. Не то что отсутствие романтики, полноценным сексом не всегда удастся заняться… ;(
Пожаловаться
Надежда Бреус
У меня бы точно поднялось настроение )приятного аппетита!
Пожаловаться
Катенька
Поднялось еще как!!Спасибо
Пожаловаться
Дарина

мой мне сегодня шоппинг-терапию решил устроить;)

Пожаловаться
Катенька
Это класс. Мне лень из дома выходить. Устроила себе интернет шопинг лежа в ванне.
Пожаловаться
Дарья

такая прелесть)))

Пожаловаться
Катенька
Да уж. Последние деньги для себя любимых. Потом на несколько месяцев можно о себе забыть…
Пожаловаться
Анна
А я пеку #маман бланк#… я блочками и корицей.… аромат… мммм))) и черешенку жую… так хорошо, когда муж дома и балует.
Пожаловаться
Катенька

Хозяюшка;) а я на этой неделе на готовилась на др мужа. Чизкейк сделала. Салаты. Горячее. И после этого к плите 3 дня не подхожу. Лень леннаая;)

Пожаловаться
Victoria Маммам
100/ улучшится, приятного аппетита, муж молодец)
Пожаловаться
Катенька
Спасибо. Все сразу поднялось;) последние пищевые радости. Скоро кормящая диета. Как вспомню… бррр
Пожаловаться
Надюшка

ооо) меня бы уже улучшилось))))

Пожаловаться
Катенька
Сработало как механизм;)
Пожаловаться
Надюшка

ооо, молодец)))

Пожаловаться
Альбина

ну блин, теперь хочу птичье молоко, раньше мама покупала Сарапульский производитель, давно уже не видела =(((

Пожаловаться
Катенька

У нас кстати стали очень вкусное делать от Фили бейкер. Наверно это только в мск...

Пожаловаться
Marinka
приятного аппетита)
Пожаловаться
Катенька
Спасибо
Пожаловаться
Алена Неподарок

приятного аппетита)))) а у меня изжога от всего, есть хочу, но не могу

Пожаловаться
Катенька
Я на нее не ровняюсь. Она никуда не деется. Не зависимо ем ли. И что я ем.
Пожаловаться
Ангелина

заботливый

Пожаловаться
Катенька
Переживает…