Первые шевелюшки или выдумываю?

Вчера лежала на боку и чувствовала такое приятное давление в области матки а потом вдруг раз и пинок в животик))) Четкий такой. снаружи конечно не видно был но я почувствовала. Правда всего один и больше не было. Вот думаю показалось или правда шевелюшка первая?) не рановато ли в 15 недель?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлЁнКа
Мы начали в 20шевелиться!
Пожаловаться
Слоник

в первую беременность почуствовала в 15.3 недели, сейчас вторая 15.1, как раз сегодня почуствовала

Пожаловаться
Катерина Скринникова

я тоже с 15 недели чувствовать начала))

Пожаловаться
ОсаКусачая
«Рыбку» плавающую внутри я давно чувствую. Особенно когда ложусь на спину, а вчера прям пинок. Как буд то карандашом ткнули, но не больно)))
Пожаловаться
Карина
Я в 17 недель почувствовала
Пожаловаться
ТанечкаღХорошая

На вашем сроке почувствовала первые, явные шевеления! А в 18 нед. пиночки!Так что поздравляю вас и легкой беременности!!!

Пожаловаться
ОсаКусачая
Класс спасибо ))) я так рада)))))
Пожаловаться
Людмила

у меня вообще в 14 недель были первые шевеления, никто не верил, а мне всёравно))) главное, что их чувствовала я) так что и у Вас это они)

Пожаловаться
Ольга Орлова

я вам верю))) так классно)

Пожаловаться
Ольга Орлова

да-да, может такое быть — поздравляю! я вот пару раз за день чувствую щекотушки там внутри))) легкие такие, но чувствую) Офигительно) вот с недельку уже ловлю себя на таких ощущениях)

Пожаловаться
Ольга Орлова

худенькие раньше чувствуют, особенно, если до б. живот был плоский)

Пожаловаться
Пенни Трейшн
у всех по-разному, в среднем в 17-18 начинают чувствовать, бывает раньше, бывает позже))) так что скорее всего оно самое)))
Пожаловаться
Юля

Рановато для первородок...

Пожаловаться
Марина

всё может быть)) особенно если вы худенькая. я в 1й раз в 16 нед. почувствовала.

Пожаловаться
Марина
хотя тоже 1я беременность была
Пожаловаться
ирина

вполне возможно))))))))))у всех по разному

Пожаловаться
Самая Счастливая

у меня в 16,2 было двойной пинок и все затихло

Пожаловаться
Наталья

поздравляю вас с первыми шевлюшками) у меня как раз тоже ровно в 15 недель был первый тук-тук))))

Пожаловаться
ЛюдмилаВотпуске

может быть

Показать ещё