Низкая плацента......страшно ли это и у кого такое было?

Всем привет! На днях сделаи 1-й скриниг. Узист нас очень хвалил, сказал, что придраться не к чему. Лялька активно дергала ручками и ножками, ушли довольные как слоны) Но когда я пришла к своему врачу, она сказала мне, что у меня низко расположена плацента и, что она надеется, чо она еще поднимется. Я, конечно, оооочень стараюсь не переживать, но мысли всё равно меня не покидают. У кого-нибудь было также?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zuzochka
Мне так же говорили. А опытные узисты сказали, что до 20 недель такого диагноза даже быть не может! Смотрят после 20й!
Пожаловаться
Keit

Было так же, вроде все нормально, родила =))) Не переживайте!

Пожаловаться
Nasty
у моей подруги к 20 недели поднялась.
Пожаловаться
Ирина
Буду ждать
Пожаловаться
Ирина

ок, спасибо

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
у подруги так было. ничего страшного, поднимется.главное не переживайте и тяжелое не поднимайте!
Пожаловаться
FoXy

Не стоит паниковать! У меня она тоже была низка расположена, но поднялась. Так что дальше радуйтесь, что с маленьким всё хорошо.

Пожаловаться
Наталья
У меня было к 30 неделе поднялась
Пожаловаться
Наталия

поднялась к 22 неделе

Пожаловаться
Nadin
Мне что только не говорили, забила и наслаждалась беременностью, уже почти 3 года моему сыночку!!!
Пожаловаться
Ирина

Тоже верно)

Пожаловаться
Юлия
Если узист ничего не сказал, то не волнуйтесь. Плацента действительно подняться может. Не паникуйте раньше времени.
Пожаловаться
Ольга
Ножной конец поднимите кровати для сна, плацента ползет, плюс конечно она поднимается от увеличения срока, самое главное- никаких тяжестей, скачек, спорта, лучше тихонько лежать
Пожаловаться
Ирина

Надо, чтобы ноги были повыше головы?

Пожаловаться
Ольга
Да, итак спать до ее хорошего положения, мне так гинекологи советовали
Пожаловаться
Nadin
Поднимется!!!
Пожаловаться
Ирина

Спасибо, успокоили)

Пожаловаться
ЧудоСоМной
Практически у всебх она низко на первом узи, ко второму поднимается) в 18 недель у меня уже была высоко))
Пожаловаться
Ольга

если сам узист ничего не сказал, то ваш врач нагнетает, не все умеют читать правильно снимки, особенно кто сам узи и не делает

Пожаловаться
Ирина

В том то и дело, он сказал, что всё прекрасно. Я без сомнений шла ко врачу

Показать ещё