пиночки 26 июня 2011 11:43 ! Девочки, а через сколько у вас после первых шевелюшек «рыбок» вас ваш ПУЗ пнул впервые =)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ева13 летЕлизавета8 лет Нижний Новгород через неделю...))пнула меня с утра 4 раза))) кушать наверно просила)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Филипп14 летТаисия8 лет Тула у меня сразу пинался, первый раз в 16 недель почувствовала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Арина13 лет Харьков В 17 неделек почувствовала первые пинки, а до этого была тишина, по крайней мере не слышала ничего!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра☼Базз Элина13 летРоман11 лет Великий Новгород (Новгород) Я сразу пинки почувствовала – в 17 недель. До этого думала газы (примерно неделю до пинков), оказалось, что это малыш. Мне это уже потом врач объяснила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка24 годаСашенька14 лет Киселевск С неделю просто чувствовала вибрацию какую то, а потом резкий пинок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльчонок Артурчик14 летРомчик10 лет Брянск через 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марджи Владька13 лет Жезказган Через неделю уже пинаться стал ! Предыдущая статьявитамины группы ВСледующая статьяволосикиАктуальные постычастый стул со слизьювкусненькое простенькое к чаю
через неделю...))пнула меня с утра 4 раза))) кушать наверно просила))