6-е УЗИ не вредно??(((

Девочки, доброго времени суток!

Такой вопрос только пришла с жк.Нам 17-18 недель, но врач сказала, что за две недели матка не поднялась совсем(((предложила сделать внеплановое узи, но это уже будет 6!!! меня ничего не беспокоит, все в норме, анализы тоже в норме, но то что врач постоянно нагнетает ситуацию еще с первого узи, это меня очень тревожит((Предложили сделать узи сегодня, вот думаю идти или нет, или ждать плановое узи через пару недель?? Врач говорит, что ничего страшного нет в том, что так часто его делают, а мне кажется, что это вредно((Хотя ведь уж лучше сразу узнать, если что не так((Поделитесь своим опытом в этом вопросе.Заранее всем спасибо!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлийка

Спасибо Всем!!! УЗИ сделали)все у нас хорошо!!! Это у просто врач там постоянно нагнетает(((Решила что на 20 недель поеду лучше в наш областной город!

Пожаловаться
АННА

у меня уже 6 узи сделано. и еще как минимум 6 придется сделать.

Пожаловаться
Юлия Попова
Мне узистка говорила, что это не вредно
Пожаловаться
Машуля Сухова

Нужно делать-если врач говорит.

УЗИ вредно, только если сеанс длится более 30 минут ПОДРЯД!

а количество, может быть любым.

P.s.: у меня у подружки диабет-ей за беременность сделали 33 УЗИ-родила здоровую девочку, и ей уже 6 лет.

Пожаловаться
Екатерина
Не переживайте, все будет хорошо.
Пожаловаться
Юлийка

час остался до узи((((стараюсь настраивать себя на хорошее!

Пожаловаться
Инна

не вредно

Пожаловаться
Юлийка

Спасибо)))конечно лучше все увидеть сразу, но страшно(((попрошу ее что б только сердечко посмотрела, а более подробное пусть уж тогда через две недели делает!

Пожаловаться
Анна

Я бы сделала.

ОТ узи нет вреда, тем более если есть проблемы!

Пожаловаться
Кошка
Лучше сразу сделать УЗИ для своевременной диагностики
Пожаловаться
катюша

вообще от узи ничего хорошего ждать не стоит, кроме диагностики, но в вашем случае надо сходить, чтоб успокоиться, мне кажется… но слишком часто бегать туда не надо

Пожаловаться
Ольга Кулыгина

я раз 10 за всю Б делала если не больше, и еще пойду-это не опасно

Пожаловаться
Анна
Как говорит мой дядя врач, если надо то не вредно. Вред узи не доказан. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Я с первым ребенком делала 8 узи в общей сложности