Девочки, доброго времени суток!
Такой вопрос только пришла с жк.Нам 17-18 недель, но врач сказала, что за две недели матка не поднялась совсем(((предложила сделать внеплановое узи, но это уже будет 6!!! меня ничего не беспокоит, все в норме, анализы тоже в норме, но то что врач постоянно нагнетает ситуацию еще с первого узи, это меня очень тревожит((Предложили сделать узи сегодня, вот думаю идти или нет, или ждать плановое узи через пару недель?? Врач говорит, что ничего страшного нет в том, что так часто его делают, а мне кажется, что это вредно((Хотя ведь уж лучше сразу узнать, если что не так((Поделитесь своим опытом в этом вопросе.Заранее всем спасибо!
Спасибо Всем!!! УЗИ сделали)все у нас хорошо!!! Это у просто врач там постоянно нагнетает(((Решила что на 20 недель поеду лучше в наш областной город!
у меня уже 6 узи сделано. и еще как минимум 6 придется сделать.
Нужно делать-если врач говорит.
УЗИ вредно, только если сеанс длится более 30 минут ПОДРЯД!
а количество, может быть любым.
P.s.: у меня у подружки диабет-ей за беременность сделали 33 УЗИ-родила здоровую девочку, и ей уже 6 лет.
час остался до узи((((стараюсь настраивать себя на хорошее!
не вредно
Спасибо)))конечно лучше все увидеть сразу, но страшно(((попрошу ее что б только сердечко посмотрела, а более подробное пусть уж тогда через две недели делает!
Я бы сделала.
ОТ узи нет вреда, тем более если есть проблемы!
вообще от узи ничего хорошего ждать не стоит, кроме диагностики, но в вашем случае надо сходить, чтоб успокоиться, мне кажется… но слишком часто бегать туда не надо
я раз 10 за всю Б делала если не больше, и еще пойду-это не опасно