Имя для сына

! Девочки, помогите пожалуйста имя для сына выбрать. Время еще есть, конечно, но я уже всю голову сломала над тем, как мальчика назвать. С именем для девочки, вроде определились. Мы, кстати, так до сих пор точно и не знаем кто у нас будет… Муж у меня Андрей. Следовательно отчество Андреевич будет. Проблема в том, что я хочу какое-нибудь красивое имя типа Ярослав, а мужу нравятся Васи и Пети. Без обид, конечно, я ничего не имею против этих имен, но для своего ребенка хочу что-то боле… благородное что-ли… аристократическое… не знаю как объяснить… Просто хочу, чтобы имя-отчество сразу вызывало ассоциации с должностью руководителя… Мне вот лично Ваня нравится, но почему-то сразу представляю себе мужика с бородой до колена и косой в руках 

Юлия
021620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
У нас старшего зовут Ярослав Романович, младшего хотим назвать Павлом
Пожаловаться
Лилия
Кирилл Андреевич
Пожаловаться
Крис
Вячеслав, Святослав, Филипп
Пожаловаться
Ксения
Матвейка))) Матвей Андреевич 
Пожаловаться
Марина
Я выбрала Олег и Феликс, но на узи в 31 неделю  сказали-девочка))
Пожаловаться
Irina
У меня с именем проблема. ) Когда перестали предохраняться, договорились с мужем, что если пацан – называет он, если доча -я. А то у нас слишком разные вкусы в этом вопросе. Тогда мне эта договоренность казалась справедливой. Тем более я была почему-то уверена, что доча будет. А теперь говорят на узи, что вроде сынок. Муж кроме Платона ни на что не соглашается ) Так что будет Платон ))))))))
А я бы Арсением назвала. Все мои знакомые Арсении очень достойные люди.
Пожаловаться
Юлия
а я побоялась так рисковать как вы-доверять мужу выбор имени. Считаю, что мы оба должны как-то прийти к единому мнению. Моему, конечно
Пожаловаться
Юлия
олег
Пожаловаться
Юляшка

А мы уже определились Иван Алексеевич будет мне кажется зря вы так думаете про это имя, Наоборот чисто по-русски, да и отчество Иванович к любому подойдет имени потом… Так что подумаете над Ванечкой еще раз.

Пожаловаться
Юлия
Ванечка, очень хорошее имя Да, и на счет отчества я с вами полностью согласна… Это я держу как «запасной» вариант, просто очень уж часто сейчас стали Ваней пацанов называть…
Пожаловаться
Юляшка
Правда? а я наоборот думала, что простое и не сильно распространенное(((ну да ладно, все равно хочу Ванечку))))
Пожаловаться
Юлия
Да главное, чтобы вам нравилось и к фамилии-отчеству подходило, а остально не важно 
Пожаловаться
Леночка
Это такое тонкое дело, советовать глупо, на каждое имя найдется любительница, я тоже незнаю как назвать своего, у меня тяжелее, я картавлю и не дружу с буквой р, поэтому все имена которые имеют букву Р у меня отпадают. Попробуйте Максим – мечтаю так малыша назвать, только у мужа от первого брака Макс уже есть
Пожаловаться
Ирина
А у нас Глебка будет.
Пожаловаться
ЛЮДМИЛКА
Дмитрий Андреевич
Станислав Андреевич

Пожаловаться
СамСонечка
тоже хотела какое нить такое.но сошлись на тимофее)))
мне Ростислав нравится
Пожаловаться
Юлия
Мирослав
Пожаловаться
❤ッ•Олечка•ッ❤
Александр, Вячеслав, Святослав...
Пожаловаться
Елена
у нас Антон Андреевич.
Показать ещё