такую довольную свою мосю я давно в зеркале не видела.сегодня сходила на прием и на УЗИ. у нас слава Богу все нормально: сердечко бьется, КТР 30 мм, плацента по задней стенке. показала ручки и ножки. такой масик, а уже все видно!!!!!
анализы тож хорошие. на учет становиться сказала 04.07. я просто счастлива
Девочки, я счастлива!!!
Комментарии
Актуальные посты
Слава Богу!!! Удачи Вам огромной!!!!!!!
поздравляю))))

легкой беременности)))
спасиб.
легкой беременности
легкой беременности и еще более легких родов!!! это такое счастье, чувствовать себя мамой!!!!
спасибо за приятные слова.
я только начинаю верить, что это все реальность.
Супер! Хорошие новости!)
Главное, чтобы токсикоз не напал, зараза!!!
Впереди первые шевелюхи!
кстати отсутствие токса, как-то смущало. и муж постоянно спрашивал почему не тошнит меня (изверг
). надеюсь его и дальше не будет. было куча переживаний, а теперь такая радость и умиление. очень жду животик и шевеления.
Животик у меня не раньше 15-й показался… а шевелюхи в 18,2… так что я с первого узи тоже изрядно попереживать успела, ожидание — штука тяжелая!)
Но все это будет, инфа 100%! Береги малыша и себя) А муж да, изверг
Мой сперва переживал, водичку стаканами носил, заглядывал с круглыми глазами… а потом отбирал булку и говорил, что не обязательно вкусненьким (извиняюсь) блевать, можно вточить что-то не особо вкусное, а ему оставить вкусняху 
а у меня наоборот муж заставлял все вкусненькое есть
Как здорово! Пускай у вас все будет хорошо )
спасиб.
да, это действительно классно!
я как на иголках сидела последние 2 недельки. всякое дурное лезло в голову. а теперь когда видела своими глазами, что там все хорошо — успокоилась! молюсь чтобы и дальше все было замечательно

спасибо! я не могу согнать довольную лыбу с лица целый вечер.
не верится, что у масика уже все есть. теперь ему только расти и расти!
мечтайте! мечты имеют свойство сбываться)))
это самая главная мечта у нас с мужем. и вот она начинает сбываться!!!!!!
спасибоньки!
а у нас в жк свои правила
всех до 12 нед. гоняют с анализами, а в 12 ровно только на учет!
поздравляю)))
Ну вот, мечты сбываются! Здоровья тебе и лялику!
Спасибо. и вам не отставать.
растите здоровенькими