Подскажите, нам почти 5 месяцев… сегодня заметила, что у сына начали выподать сильно волосы. Слегка протянула по волосам и в руке клочок волос, причем с луковичками. Я в шокеЧто делать? бежать… Читать далее
Привет девчонки!!! Через 3 денька моему малышу уже 4 месяца, пролетели они как один день. Начну наверное с 1го месяца… было неимоверно тяжело. Во первых страшная усталость и недосып был, как… Читать далее
1.Возраст на момент родов — 27 лет
2.Токсикоз — был до 14 недели 3.Вес до беременности — 56 кг
4.Прибавка в весе — 13 кг
5.Общее состояние — два раза лежала на сохранении в 6 и 15 недель,… Читать далее
Вот и весь вопрос… моему пока 1,5 мес. и спит только со мной, в кроватке ни-ни. Между кормлениями макс 4 часа и то не каждую ночь. Когда же будет спать хотя бы по часов 6… когда и как к кровате… Читать далее
Привет всем! Вот решила поделиться с вами и своей историей на счет того, как прошли мои долгожданные роды. В роддом я легла заранее 11.01. по настоянию моего врача для обследования, сдачи анализов… Читать далее
Привет всем! Вот мы и приблизились к финишу...ПДР мне ставили на 17.01, думала еще две недели свободного полета, но нет. 11.01 мне нужно будет уже ложиться в роддом. Рожать буду в Бресте, сама… Читать далее