Мидии при беременности

! Девочки облазила весь нет но так и не нашла. Может кто знает можно ли мидии при беременности? Где то слышала что там находится какой то вредный компонент. Может кто то знает?  

Мидии при беременности

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Я кушала с лимончиком мммм вкуснятина!!! Я считаю что беременной можно всё кушать, только в умеренных количествах!!! Так что если вам очень хочетс, кушайте на здоровье. И вообще в чём в наше время нет вредных компонентов??????
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да во всем есть конечно. Просто меня так запугали что мидии прям вообще нельзя))) что они будто не уровне алкоголя)))))))))
Пожаловаться
Anastasiya Stas
Я мидии сырые ЛЮБЛЮ!!!  они такие вкусные...
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Ой нет мой желудок такое не позволяет мне))) Я очень люблю дареные в клере. мммммм
Пожаловаться
Наташа
а я ими траванулась в ресторане, больше не хочу пока
Пожаловаться
Галочка

Уфф, суши и роллы, а так же любые сырые морепродукты – чтоно нельзя, очень опасно! А вот мидии – сама обожаю. Спрашивала у своего гинеколога – сказал МОЖНО! Но Вам нужно убедиться, что это сезон мидий и что они свежие, а так же (если будете кушать в ресторане) – попросить, чтобы хорошо-хорошо их проварили, объяснить, что Вы беременная...

Я вот мужа уже второй месяц уламываю разрешить мне мидий покушать, ием более у нас здесь их так вкусно готовят!!! Пальчики оближешь. В общем, вроде согласился – ждем сезона мидий ( а это уже очень скоро!!!)

Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас свежайшие готовят. Мы прям возле моря живем.Их на один день ловят и целый день жарят. Свежими. Я просто слышала что там что то вроде метала есть и он вреден
Пожаловаться
Галочка
Не знаю о металле, но так любая пища может быть вредной. Сколько химии мы едим, и никуда от этого не деться(((( А вот то, что мидии у Вас свежайшие – очень положительный фактор)
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да наверное так и есть) Действительно много гадостей едим))) Всё пойду кушать тогда)))
Пожаловаться
Инна
Также, как и сушами, ими легко отравиться… я травилась как-то пару лет назад. т.ч лучше воздержаться. Я вот одно ограничение себе поставила в еде – суши… джу…
Пожаловаться
Сиама
Сырые точно нельзя… Они ж чистильщики – грязь в себя вбирают – бактерии водиться могут нехорошие...
Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
лопаю роллы, море.продукты) всё ОК
Пожаловаться
Малыш
мне кажется морепродукты в меру можно. в них же йод.
Пожаловаться
Mary Malta
я ела. и суши ела.
Пожаловаться
Lana
я лопала их 2 раза, все замечательно! это чистый белок, ничего там такого нет
Пожаловаться
Я ела ничего с нами не произошло)))
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А сколько рас ели? Я тоже уже один рас ела. Но мне ещё хочется))) Так люблю их
Пожаловаться