Узи 22 неделя 17 июня 2014 17:03 В консультации, нам не удалось узнать пол малыша. Куда советуете пойти платно сделать? Желательно Тушино или Митино. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Доча11 лет Москва Я делала в ЦИР на войковской. Всем довольна и относительно не дорого вышло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Доча11 лет Москва а сейчас у них там акция в 10% ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Доченька17 летСынок11 лет Москва Я делала на Войковской у Евстигнеевой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоМнеНаТЫ Катерина Василиса11 лет Москва очень хорошо делают АртМед, но у них клиники только на Дмитровской и улице 1905 года. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Принцесса10 летМалыш7 лет Москва у меня знакомая всю беременность вела в инвитро, по-моему, в Митино... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МышкаСоня Пупс10 летБейб8 лет Москва Вам так это критично?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Soulnastya Борислав10 лет Москва муж страдает)) как так, у его друга уже известен пол, а у нас еще нет)) Предыдущая статьяХочу уехать отдохнуть!Следующая статьяКак получить больничный??Актуальные постыцгб роддом ростов на донуфото молоко с груди
Всем довольна и относительно не дорого вышло.
Я делала на Войковской у Евстигнеевой.
очень хорошо делают АртМед, но у них клиники только на Дмитровской и улице 1905 года.
у меня знакомая всю беременность вела в инвитро, по-моему, в Митино...
Вам так это критично?)
муж страдает)) как так, у его друга уже известен пол, а у нас еще нет))