Какое имя лучше?Полина или Алена?отчество Андреевна. 16 июня 2014 01:47 . Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пермь Полина Андреевна очень красиво звучит)) У нас будет Кристина Андреевна))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Полина10 лет Москва Я сама Алёна и свое имя обожаю) но думаю что дочь если будет назовем Полиной, но мы выбираем между Алиной и Полиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим11 лет Владивосток Я пока пол не знала, решила что если девочка, то Полиной назову. муж тоже Андрей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Валерия11 лет Москва Алена хорошее имя, а я Валерией хочу назвать, отчество тоже Андреевна ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПОЛИЦИОНЕРША Сабина23 годаВладимир13 летМарияСергеевна12 лет Щелково Полина конечно!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tati Алиса11 лет Москва У меня племяшка Полина Андреевна!!! мне очень нравится это сочетание ИО!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аленушка12 лет Щелково Алёнка, Алёнушка! Только вот когда крестить будете запишут как Елену ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сергей16 летНина11 лет Шадринск Полинка вообще красиво сочетается! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Андрей12 лет Москва В каждом двор по пять полин и сонь. Алена однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Смурфетта Санкт-Петербург Пол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Ша Юлия14 летЕгор12 летПолина4 годаПавел8 недель 5 дней Мне оба нравятся, у меня подруга Аленка, а так Полина- вообще классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анкудимова Ярослав11 лет Дзержинск Кому как, а мне больше Алена нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мистика Новак Александр12 летДарья5 лет Выборг Полина Андреевна звучит замечательно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Дочка17 лет Мне кажется, что Полина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Roxy Владивосток Канешь Полина Показать ещё12 Актуальные постыобезьяна скорпион ребеноканфиса характеристика имени
Полина Андреевна очень красиво звучит)) У нас будет Кристина Андреевна)))
Я пока пол не знала, решила что если девочка, то Полиной назову. муж тоже Андрей.
Алена хорошее имя, а я Валерией хочу назвать, отчество тоже Андреевна
Полина конечно!!!!
У меня племяшка Полина Андреевна!!! мне очень нравится это сочетание ИО!!!!
Алёнка, Алёнушка! Только вот когда крестить будете запишут как Елену
Полинка вообще красиво сочетается!
Алена однозначно
Полина Андреевна звучит замечательно!