Как узнать как лежит ребенок?

Я была на УЗИ в 23 неделт сказали ножное предлежание, но добавили что в любое время может перевернуться в ту или иную сторону, но до какого срока это происходит, а когда нужно бить тревогу, и как почувствовать как ребенок лежит попой вниз или головкой? Подскажите пожалуйста кто знает!!Как узнать как лежит ребенок?Как узнать как лежит ребенок?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
Ох девочки, а у меня ножки точно в правом боку))), самые интенсивные толчки и бугорки в правом только, а с лева и посерединке, под пупком просто капошение какое-то)))Вот мы и думаем, как она там лежит)))по диагонали чтоль))))На узи в 23 недели говорили что головное предлежание)))вот мы с мужем и гадаем как она там устроилась)))А вчера я была на гимнастике первый раз, так она вообще бугры по всему животу начала выделывать)))у меня глаза округлились, я честно говоря испугалась)))аж все девчонки заулыбались)))
Пожаловаться
Шалость_Удалась
У нас малышка тоже крутиться :) Говорят, что где больше пинается – там ножки :) А так – у Вас еще до 3-го планового УЗИ может деть лежать так, как ему удобно ;)
Пожаловаться
 Александра
у меня до 32 вертелся, то ножное, то головное… потом угомонился.
Пожаловаться
Мария
Я кончено не могу точно определить, где у него головка, где попка, но я чувствую, когда он толкается, бывает с одной стороны ножку прям чувствую и вижу ее бугорочек(я думаю ручкой он с такой силой еще вряд ли может меня колотить), в другой день чувствую его ножку немного в другом месте, да и живот по-разному немного выглядит, смотря как он повернут и где лежит, но я вообще пока об этом не думаю, он постоянно вошкается и вертиться
Пожаловаться
Марина
К 32-й неделе беременности ребенок обячно принимает ту позу которая сохранится до родов, но и на этом сроке может поменять позу. Сами вы никак не почувствуете в какой позе он находится, это может определить врач на осмотре.
Пожаловаться
Татьяна Рузанова
А я интуитивно чувствовала, как лежит.
Пожаловаться
Ольга
У моей родственницы ребенок уже при схватках развернулся попой к выходу, пришлось кесарить.
Пожаловаться
Ольга
и врачи иногда путают голову с попой, так что только узи.
Пожаловаться
Юлёк
вам ещё ходить и ходить, ребенок 100 раз может за это время перевернуться )
Почувствовать может только врач