УЗИ 33-34 недели. Ответьте, пожалуйста, кто сталкивался

Ждала очень этого УЗИ, чтобы узнать, как там пупсик. Ставили раньше гиперэхогенный фокус, но ттт он прошёл.

НО не одно, так другое...

У кого было, поделитесь, что назначал врач ( мне к своему через неделю), что делали Вы и стоит ли сильно беспокоиться:

1) Степень зрелости плаценты 3, что не соответствует сроку беременности (читала, что должна быть 0 или 1 степени зрелости(((()

2) Количество околоплодных вод — умеренно сниженно (относительное маловодие)

Читала, что первое, что второе влияет на питание малыша, и что при этом из-за недополучения питательных веществ (витамины, кислород и т. д.) маленький не сможет нормально развиваться 8(

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Мне в 32поставили 1-2степень созревания плаценты.сходите на уздг проверить кровоток, если все нормально и ребенок нормально набирает по весу, то и переживать не стоит
Пожаловаться
АленамамаСемёна

сепень зрелости была в норме, а умеренное маловодие было (индекс 7.9), назначали узи раз в нед (контроль вод, это очень серьезно), КТГ раз в 3 дня, анализ крови и мочи, немного лецкоциты были повышены и из-за маловодия кололи антибиотик

Пожаловаться

У меня было. Еще и гипотрофию ставили. Полежала в паталогии, капельницы. Все нормально у нас. Растем-развиваемся активно.

Пожаловаться
Флора Цветкова
2 степень зрения была в 33 нед, назначили курантил, вод нормально было, ребенка родила почти в 41 нед
Пожаловаться
Jevelia

и так пью курантил, ещё с недель 28

Пожаловаться
Ждушка

ниче страшного. просто раньше времени родить можете из за быстрого созревания плаценты.на сохранение вам надо капаться.тогда нормально все будет и питания малышу достаточно будет.

Пожаловаться
Маматрехбогатырей

прописали таблетки, не страшно