Девчат, у меня 37 неделя.
Мне хочется примерно подсчитать сколько в целом сейчас составляет вес ребеночка, околоплодных вод, плаценты и молозива в груди. Очень интересно узнать на сколько кг жира я поправилась и сколько весит сама беременность)))
Девчат, у меня 37 неделя.
Мне хочется примерно подсчитать сколько в целом сейчас составляет вес ребеночка, околоплодных вод, плаценты и молозива в груди. Очень интересно узнать на сколько кг жира я поправилась и сколько весит сама беременность)))
я семь набрала
Примерно 8-10 кг всё в сумме на вашем сроке.
у меня пока 5 кило прибавка
количество вод в норме, ребеночек тоже соответствует сроку. Молозиво есть (проверила втихаря)))), грудь не увеличилась почти.
я читала что если есть молозиво до родов то значит малака будет мало… я не проверяло само выделяеться щас нервничаюююююююююю(((((((((((((((
течь не должно, это говорит о слабых сосках, или что-то вроде того
у меня не течет. я надавила и увидела несколько капель — это нормально и так и должно быть
вот именно давить нельзя вообще температура может подняться и постоянно течь начать может… я не имею ввиду что у меня течет просто день через два просыпаюсь с мокрой пижамкой следы молозиво иногда много иногда чуть чуть…