Девочки, расскажите, где вы чувствуете шевеления малыша в животике, на сроке 28-30 недель..
Не помню, как было в первую беременность, сейчас она у меня везде капошиться, но в основном где-то около лобка тусит.
А вы уже чувствуете, как икает малыш?
Девочки, расскажите, где вы чувствуете шевеления малыша в животике, на сроке 28-30 недель..
Не помню, как было в первую беременность, сейчас она у меня везде капошиться, но в основном где-то около лобка тусит.
А вы уже чувствуете, как икает малыш?
у меня иногда такое чувство что она меня растягивает во все стороны как буд-то потягивается там) в общем развлекается как может и мне скучать не дает особено ближе к ночи)
икает в лобке)а пинает в основном справа в ребра иногда бывает слева)
Я с первым ребёнком чувствовала с правой стороны вверху чаше всего, а икание так и не поняла эти ощущения.
У меня тоже пинается около лобка в основном и в боках, и икает, может несколько раз в день.
везде чувствую))я рано почувствовала икоту малышки)
ну ничего скоро точно почувствуешь))
Икает недавно, где-то с 27 недели. В районе лобка. Видимо, голова там)
У меня везде шевелится. Бывает, где лобок, бывает, что на этом же уровне, но где-то совсем сбоку. Выше пупка обычно конечности выпячиваем, ощущение, что кожу маме порвем))) особенно, когда лежу. На спине когда, то почти под желудком барахтаемся
А вот икота… я не понимаю. Бывает пульсация внутри, мама говорит, что это может пуповину придавил малыш, поэтому и пульсирует. Как она чувствуется эта икота?
а икота это такие ощущения как будто малыш кулочком стучит в одинаковом ритме.))по мне так кажется))
Такое бывает, ритмично пульсирует, потом перестает. Может несколько раз в день так быть. Мама меня пуповиной смутила)))
неее))у меня бывает раз в день это икота)у меня обычно в лобке, где голова у нас)
У меня такие ощущения тоже внизу, но не прямо в лобке, мы обычно поперек лежим)))
А икота похожа, на переодические толчки в одном месте.
Ну вот и бывают такие толчки в одном месте, ритмичные. И у врача не спросишь, она у меня на такие «мелочи» не заморачивается
Наверно икает. Тем более дитя в маму пошло, на втором узи у нас ротик был открыт)))) я когда задумаюсь, рот открываю)))))))))
икала на вашем сроке каждый день от 1 до 5 раз, лежит всю беременность головой вниз, поэтому и копошиться всё время там.
Я не могу понять как лежит, похоже что вниз головой, потому-что что-то похожее на попу у пупка моего выпирает)))
У меня еще не икает или я все время в заботах, что не замечаю.
А зачем вас больницу клали и чего врачи делали с вами?
везде чувствую, не икает или я не понимаю, что это оно...
ну значит еще не было)
вот я тоже не понимаю когда он икает, а вот что малыш чихал я очень хорошо слышала (как маленький котенок)., все время чувствую его с левой стороны в боку бывает вылазит, еще когда на правом боку сплю между ребер прям вылазит и брыкается))))))))))
а моя справа преимущественно лежит)))
не мы головой вниз лежим))