вопросик беременяшкам 28-30 недель

Девочки, расскажите, где вы чувствуете шевеления малыша в животике, на сроке 28-30 недель..

Не помню, как было в первую беременность, сейчас она у меня везде капошиться, но в основном где-то около лобка тусит.

А вы уже чувствуете, как икает малыш?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Svetlana
062842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТаСамая
Моя недель до 26 лежала вниз попой и в основном шевелюшки ощущались внизу. Потом она перевернулась и шевеления были везде, но внизу послабее, наверху под пупком посильнее. Сейчас уже выше пупка и в основном справого боку сильные шевеления и перекатыаания, но и остальные части живота она тоже не забывает пинать
Пожаловаться
ТаСамая
А по поводу икает, не знаю икота это или нет, но бывает чувствую ритмичное подергивание каждые 1,5 сек. Может довольно долго продолжаться. Раздражает даже.
Пожаловаться
Яна Квитченко

А я когда такое ощущая начинаю переживать и раздражения тоже есть не много

Пожаловаться
Галина

а моя лежит поперек как сегодня выяснилось, и по вечерам любит капать где то в левом боку мне и щекотно и не понятно )))) за то сегодня смотрела как она икает ) А так пинаеться пихаеться еще как, ближе к 30 буянит, что же дальше будет

Пожаловаться
Мария

А меня в основном под правым ребром подпинывает))) А когда на левый бок ложусь она как будто горки там устраивает толкается снизу слева и одновременно под правым ребром))) А насчет икоты не знаю, может не понимаю что это икота)

Пожаловаться
Светланка

никогда икоту не чувствовала, ни с одним)

Пожаловаться
Инна

а я -то думаю — че за шумы в животе (не в зоне желудка и 12-ти перстной)

Пожаловаться
HAPPY

еще как чувствую когда икает =))) а когда пиночки так иногда гуляет по всему животу =))) в основном слева/справа по бокам или в районе пупка пинает… а чаще всего внизу около лобка капашится =)))

Пожаловаться
Svetlana
Я пока не чувствую икоту.

Во, у меня так же, чаще легенькие шевелерия около лобка, а пинки по всему животу. Это наверное, они ручками там ковыряют у лобка, смотрят в порядке ли выход)))))

Пожаловаться
HAPPY

да наверное ))) моя доча уже перевернулась =)))

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

Уже икает недель так с 25 чувствую

Пожаловаться
Мария

моя и в трусах и под ребрами. везде короче. но не икает. а сын очень часто икал

Пожаловаться
Анюта
Так как у нас два пузожителя, вертятся, такое ощущение, они там круглосуточно. Видимо, то один, то другой, то вместе. Один малыш лежит вертикально, он больше внизу пихается. А второй поперек. И ворочается в верхней половине живота. Хотя, может, там и первый помогает ногами)))) но заметно больше с левой стороны. Не знаю, что там у второго… то ли голова, то ли ножки…
Пожаловаться
Svetlana
Да, они там у тебя вообще в чехарду играют вдвоем)))))
Пожаловаться
Елена

везде чувствую, иногда сомневаюсь, что он там один))) А икаем мы с 20-той недели по 5 раз в день. Даже утром будит меня икотой))

Пожаловаться
Svetlana
Ого, как рано ты чувствовать начала икоту. Я еще не чувствую…
Пожаловаться
HAPPY

у меня также икает =))) с 20 недели и по 5 раз на дню =))

Пожаловаться
Юлия

У меня везде, и сверху и снизу, и слева и справа, но определить где ножками толкает, а где ручками- я не понимаю. Мне кажется, что малыш поперек расположился. А что такое икота, я не знаю, но иногда думаю, что это она, какие-то движения частые, мелкие, подряд много раз

Пожаловаться
Лилия

когда икает- возле лобка, ножками и ручками- слева от пупка, попкой выше пупка.....

Пожаловаться
Lithops

икает с 26-ой недели, избивает в правый бок, ребра именно справа болят, жопку вечно посередине пуза выставляет, а сама на свободу просится(головкой вниз))))

Пожаловаться
КАРАПУЗ

копошится в основном справа в боку и внизу живота. Икоты не наблюдала (не знаю какие ощущения испытываешь когда малыш икает)

Пожаловаться
Svetlana
А у тебя первый раз тожеине икал??
Пожаловаться
КАРАПУЗ

нет

Пожаловаться
Наталья

В несколько определенных мест постоянно толкает, но иногда дискотеку устраивает. Икаем, уже и муж икоту поймал, умилялся так)))

Показать ещё
Актуальные посты
кто рождается раньше мальчики или девочки
можно ли делать флюорография кормящей матери