Фотографии животика в интернете. Кто За, а кто Против?

Как вы относитесь к этому? Выставляли ли вы свои «беременные» фотографии в соцсетях? Верить ли в сглаз или порчу через экран компьютера? Очень хочу выставить свои фото, но все вокруг в один голос кричат, что не стоит.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisa

Я этого просто не понимаю! Зачем выставлять свое пузо на показ?!

Пожаловаться
Марина Зима
Выставляю, но булавочки ношу головкой вниз.
Пожаловаться
Татьяна Соколова

я не против, но даже не фоткаюсь и не выставляла бы! у меня вес 94 кг!!! такая красотка в кавычках.

Пожаловаться
Юлия

я не выставляла и не буду.

Пожаловаться
Наталия
я не верю в сглаз и тд, но выставлять не буду (возможно только тут в постах) не хочу чтобы нежелательные люди смотрели
Пожаловаться
Оксана

Я не суеверная, но подобные фото не выставляла. Но скорее не из-за суеверий. Подруга делала фотосессию красивую и выкладывла.

Пожаловаться
SoVa

Дело каждого. я не люблю вообще фото выставлять в инете, и не потому что суеверная, просто не приятно что потом по интернету могут гулять, да и видеть могут люди которые я бы не хотела чтобы видели...

Пожаловаться
96rus

не выкладывала-не потому что не верю в сглаз а потому что не считала себя беременной красивой

Пожаловаться
Юлия Волынец

а я выкладываю, но только для друзей и родственников, а в сглаз не верю

Пожаловаться
foreveryong
Если только в закрытый альбом, для родственников например, и да до родов я бы не стала.
Пожаловаться
KroshkaMalishka

я не выставляю) зачем?

Пожаловаться
Ольга
Мое образование не позволяет мне верить в сглазы и быть суеверной.))))) Не выкладываю оттого, что пока не добралась до проф.фотографа. Доберусь и выложу)
Пожаловаться
Анна

неа… не выставляю… суеверие- не суеверие… не хочу… потом после родов выложу

Пожаловаться
Karelina
Себя выкладывала, дочку до крещения не показывали, тем более в инете. Сына пока тоже не выкладываем до крещения
Пожаловаться
Лидия
Ответьте себе на один простой вопрос-в Бога верите? Если да, то какие суеверия могут быть?
Показать ещё