Водохлебство

Что делать, куда бечь. К концу дня, не всегда, но отекаю. Не могу меньше пить, сушит. (анализы, если что в порядке) тем более сейчас жарень… Пью около 4 л в день.

Врач сказала 4 стакана в день пить и все ( как я поняла это 2 л) 8(

У кого такие дела, что предпринимаете/препринимали?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Пьете вы, конечно, много. Но я вас понимаю, что ограничивать себя нет возможности.

Старайтесь пить то, что воды из организма выгоняет. Некрепкий зелёный чай, клюквенный морс или брусничный морс. Т.е., вот хотите вы пить — рука не за водой тянется, а за морсом (без сахара). И жажду уталите и эффект правильный.

Пожаловаться
lenalove

Отеки появляются не от воды, а от соли и компетентный врач не может ограничить количество потребляемой воды. Почечный чай помогает от отеков

Пожаловаться
Ольга
Когда пьешь меньше воды, организм задерживает воду в организме, таким образом от отеков не исбавишься
Пожаловаться
Наталья

А у меня наоборот все! Надо пить не мешьше 1.5-2л., а у меня чуть больше литра получается! Насильно же не зальешь!

Пожаловаться
Малина

Блин я тож много пью воды.Никак не могу меньше. Запретят не знаю что делать буду.На утро как китаец 2-ой день))

Пожаловаться
Наталия
мне сказали 1,5 пить, а я никак не могу себя заставить(
Пожаловаться
Яна

хочу вас огорчить, но 2 литра-это 8 стаканов… так что вам надо пить литр:)

Пожаловаться
Jevelia

я так высохну Х)

Пожаловаться
Яна

вообще не понимаю этих врачей… давно уже известно, что пить нужно около 2 литров воды.чем меньше пьешь, тем больше организм пытается в себе задержать воду, так что я на этот совет своей доисторической гинеколога забила :)и пью сколько мне хочется:))

Пожаловаться
Яна Оліфер
Вам нужно в первую очередь исключить соль из рациона, ну и конечно меньше пить, то есть пить часто но маленькими глоточками
Пожаловаться
Катерина

так вы не пейте 4 литра в день, с ума сошли! мне в беременность врач разрешала не больше 1 л в день (и это вся вода, с супами, и тд)

Пожаловаться
Jevelia

дык не задавалась бы вопросом, если бы было все так просто. уж чего-чего, а воды лешать себя тяжело… ) тем более, когда потребность очень ощущается. вплоть до белой пленки на губах Х) жара же...

Пожаловаться
Катерина

понимаю… я тоже всегда много пила, но в Б пришлось сократить, у меня еще с почками проблемы — их нельзя было нагружать. и во рту пересыхало, и губя трескались — но это все переходный период, организм привыкнет меньше воды получать. плюс уменьшила потребление соли и пила бруснику (ягоды) как мочегонное

Пожаловаться
Мама

а что вы едите?

Пожаловаться
Jevelia

Овощи, супчики, иногда позволяю молодую картошечку расжаренную) ммм ) сладостями не злоупотребляю ( в принципе 1 день себе сладостей устраиваю и все), соль в еду кладу по минимуму = ) я в принципе воды много пила, до беременности, а сейчас ещё жара доканывает 8(