Ууууух как же хочется то девочки! А нельзя… еще пару недель...Надеялась что это позже начнется и я спокойно выдержу врачебный указ о половом покое. сейчас же смотрю на него и представляю всякие пошлости, по другому не получается
началось бешенство матки(((
Комментарии
При физиологически протекающей беременности половой акт не находится под запретом на протяжении всего срока гестации. Необходимо только соблюдать некоторые несложные предосторожности. Во-первых, до доношенного срока беременности секс возможен только в презервативе. И дело совсем не в опасности заработать инфекцию, передающуюся половым путем (ведь речь идет о половых контактах с добропорядочным постоянным половым партнером), а в том, что в сперме в большом количестве содержатся особые вещества – простагландины, которые являются мощнейшими стимуляторами родовой деятельности. Контакт с ними может повысить угрозу выкидыша на ранних сроках и угрозу преждевременных родов – на поздних. Второе, чего нужно избегать, это агрессивный секс. Запрещены грубые глубокие проникновения, запрещены позы, при которых оказывается давление на живот женщины (особенно, во второй половине беременности), под категорический запрет попадает анальный секс.
Полный половой покой рекомендуется только в некоторых случаях:
- истмико-цервикальная недостаточность
- полное и неполное предлежание плаценты
- частичная отслойка нормально расположенной плаценты
- нарушение целостности плодного пузыря
- воспалительные заболевания женских половых органов
Я уже тоже не могу((((Нам всю беременность почти тоже нельзя((((На мужа смотреть уже не могу… но как-то страшно сейчас пробовать… придется терпеть!!
а потом после родов опять нельзя… да там и не захочется. За что нам женщинам все это...
и как вы терпите? не представляю
Муж даже более стойкий )) на мои соблазнения и провокации стойко говорит, что мы потерпим.
молодцы
Врач не разрешает пока. Чтобы преждевременные не провоцировать. Потерпим еще))
бляха, я как забеременела вообще забыла что такое желание. На сколько у всех организм разный то!
я наоборот не могу без этого, еще и муж уехал в командировку