Что то я совсем напугалась, ничего не понимаю, ето нормально или нет(((( Тошнит меня только чуточку и даже рвоты нет, хотя у меня она систематически по утрам, грудь вроди болеть перестала и не такая твердая… что может быть? Я что то паниковать начинаю од етого… может у кого то так было? ато я скоро седая буду с такими успехами))))))))))))))
У меня тоже все симптомы потихоньку пропали, даже грудь уже почти не болит( Стараюсь не думать о плохом, просто жду узи послезавтра, немножко осталось потерпеть. Надеюсь, все хорошо.
всё отлично))))))))) если будешь от всего пугаться, что еще предстоит пережить, точно будешь седая как я))
Переживать уж точно не нужно! у меня примерно в 6 недель грудь перестала болеть, врач сказала, что все нормально. Организмы у всех разные и все эти беременные особенности индивидуальны! А токсикоз как раз с 9 недель и должен потихоньку отпускать.
у меня грудь вообще не болела))))))
меньше накручивайте себе!!
все хорошо!
не переживай) всьо дубрі))
надеюся на то
а уж если сильно сомневаетесь, сходите на узи
все у вас нормально.не переживайте!
у меня тоже грудь в 9 недель перестала болеть) не переживай, это нормально. Радуйся и наслаждайся, тебя отпускает! главно что бы выделений и болей не было там.)
да вроде все норм, иногда немножко спину потянет или живот, но ето чуточку и быстро проходит… тоесть такого ничего нету
не переживай тогда, лишние нервы ни к чему. если совсем пугает — сходи к врачУ, путсь она тебя успокоит)
ну мне в понедельник к ней.вот и не спешу сейчас к ней бежать
смотри по самочувствию!!! Не паникуй, все хорошо! это норма)) наоборот хорошо что токс кончается)