напугалась((((

Что то я совсем напугалась, ничего не понимаю, ето нормально или нет(((( Тошнит меня только чуточку и даже рвоты нет, хотя у меня она систематически по утрам, грудь вроди болеть перестала и не такая твердая… что может быть? Я что то паниковать начинаю од етого… может у кого то так было? ато я скоро седая буду с такими успехами))))))))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

У меня тоже все симптомы потихоньку пропали, даже грудь уже почти не болит( Стараюсь не думать о плохом, просто жду узи послезавтра, немножко осталось потерпеть. Надеюсь, все хорошо.

Пожаловаться
mammi
Я рада, что не тошнит тебя так сильно больше!!! Но перестань нервничать так! Как ты 7 мес еще ходить будешь с такими переживаниями! Это уже накручивания! Слишком сильно не надо уж так к себе прислушиваться, а то найдешь всегда что что-то нетак!
Пожаловаться
Goldмама
Я бы уже побежала на узи, проверить с/б! А вообще с 9 нед начинает формироваться плацента, может и токсикоз отпускать… А может на пару дней отпустить, а потом опять…
Пожаловаться
Юлька Xfiles
Не думай о плохом! радуйся своему положению:-)
Пожаловаться
Тарантинка

всё отлично))))))))) если будешь от всего пугаться, что еще предстоит пережить, точно будешь седая как я))

Пожаловаться
Любовь
Прям как я… ) тоже бывает такое что грудь перестает болеть, потом опять набухает.это нормально, девочки здесь меня успокоили что такое бывает)
Пожаловаться
♥Elena♥

Переживать уж точно не нужно! у меня примерно в 6 недель грудь перестала болеть, врач сказала, что все нормально. Организмы у всех разные и все эти беременные особенности индивидуальны! А токсикоз как раз с 9 недель и должен потихоньку отпускать.

Пожаловаться
Елена
может просто токсикоз проходит. должен же он когда нибудь закончится и грудь меньше болеть будет
Пожаловаться
Beyba

у меня грудь вообще не болела))))))

Пожаловаться
Лидия1985
Ну как хватит переживать :-) седовласые мамочки нам не нужны :-))) все хорошо!
Пожаловаться
Юлия

меньше накручивайте себе!!

все хорошо!

Пожаловаться

не переживай) всьо дубрі))

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

надеюся на то

Пожаловаться
Юлия Воронина
токсикоз-это очень странный предмет, то он вот есть, а потом сразу нет)))не переживайте лучше, всё будет хорошо.

а уж если сильно сомневаетесь, сходите на узи

Пожаловаться
Алена

все у вас нормально.не переживайте!

Пожаловаться
Тася

у меня тоже грудь в 9 недель перестала болеть) не переживай, это нормально. Радуйся и наслаждайся, тебя отпускает! главно что бы выделений и болей не было там.)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

да вроде все норм, иногда немножко спину потянет или живот, но ето чуточку и быстро проходит… тоесть такого ничего нету

Пожаловаться
Тася

не переживай тогда, лишние нервы ни к чему. если совсем пугает — сходи к врачУ, путсь она тебя успокоит)

Пожаловаться
Одуванчик Полевой

ну мне в понедельник к ней.вот и не спешу сейчас к ней бежать

Пожаловаться
Тася

смотри по самочувствию!!! Не паникуй, все хорошо! это норма)) наоборот хорошо что токс кончается)

Показать ещё