помогите выбрать имя для девочки...

Привет девочки!!! Вчера была на узи сказали сказали что будет девочка))))) Мне сразу пришло в голову 2 имени Виктория и немного позже ( сегодня) Олеся. Муж дал мне полное право самой выбрать имя т.к имя сыну он сам выбирал. Вот не знаю как....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

я за Олесю!!! оноклассницу так зовут, очень красивая девочка и имя было одно на всю школу в 2000-х годх (сейчас как, не знанаю) сокращенно Лесёнок, Лесюша, Лесёк

Пожаловаться
Олеся- самое красивое имя!!! Такое нежное и мелодичное!!! Виктория( Вика)- какое то грубоватое и агрессивное, кстати мои знакомые с такими именами все как на подбор эгоистичны, высокомерны… и не знаю как сказать помягче слово «стервозность»?:))))

Т.ч Олеся( Леся. Лесенок, Олесенька, Олесечка)-- без вариантов!!!

Пожаловаться
Наташа

мне из этих двух нравится Олеся. а когда мы еще не знали пола малыша, я тоже придумывала имя для девочки, а муж для мальчика. так вот, я выбирала из вариантов Ульяна или Карина (склонялась ко второму). но оказалось, что у нас мальчуган)) назовем Ярославом, так муж настоял)

Пожаловаться
Юлия

оба имени хорошие ))) какое тебе ближе, то и выбирай )

Пожаловаться
Ева
Виктория очень красивое имя. Мне очень нравится. Но сейчас оно очень распространено.
Пожаловаться
татьяна

а я думала что сейчас что то в моде на подобии Валерия или Ангелина, Диана, Милена.....

Пожаловаться
Ева
у меня просто племяшка Вика, так вот ее мама рассказывает, что куда не идут с ней — в поликлинику, в садике везде очень много Вик.
Пожаловаться
татьяна

если честно то я к Виктории тоже больше склоняюсь......

Пожаловаться
Виктория
Мне конечно Виктория нравится!
Пожаловаться
Оксана

Мне лично нравится Виктория.

Пожаловаться
Nika
Меня Викторией зовут. Всегда очень нравилось.Сокращенно Витой. Мама всегда говорит Вита значит жизнь, Виктория — победа. В общем-то так у меня по жизни и получается))).Если у меня будет доченька, хочу назвать ее София( мудрость) или Николина.
Пожаловаться
Juliette

Олеся очень красивое, а Виктории все знакомые какие то очень заносчивые… ну прям все без исключения, поэтому это имя не нравится.Арина красивое, Варвара, Лилия(сочетается с именем братика Роман)

Пожаловаться
татьяна

да Арина тоже красивое имя мне нравится)

Пожаловаться
Софа
Устинья, Агния)
Пожаловаться
Элина

олеся вообще не нравится. у мужа ассоциации с этим именем не очень… как сопли, кисель. лучше пускай виктория. а так нравится-элина, владлена, аделина. свою дочку назовем анитой.

Пожаловаться
татьяна

спасибо девочки))))

Пожаловаться
Рая
Виктория очень красивое имя!!!
Пожаловаться
Ирина
Ариана
Показать ещё