Привет девочки!!! Вчера была на узи сказали сказали что будет девочка))))) Мне сразу пришло в голову 2 имени Виктория и немного позже ( сегодня) Олеся. Муж дал мне полное право самой выбрать имя т.к имя сыну он сам выбирал. Вот не знаю как....
помогите выбрать имя для девочки...
Комментарии
Актуальные посты
я за Олесю!!! оноклассницу так зовут, очень красивая девочка и имя было одно на всю школу в 2000-х годх (сейчас как, не знанаю) сокращенно Лесёнок, Лесюша, Лесёк
Т.ч Олеся( Леся. Лесенок, Олесенька, Олесечка)-- без вариантов!!!
мне из этих двух нравится Олеся. а когда мы еще не знали пола малыша, я тоже придумывала имя для девочки, а муж для мальчика. так вот, я выбирала из вариантов Ульяна или Карина (склонялась ко второму). но оказалось, что у нас мальчуган)) назовем Ярославом, так муж настоял)
оба имени хорошие ))) какое тебе ближе, то и выбирай )
а я думала что сейчас что то в моде на подобии Валерия или Ангелина, Диана, Милена.....
если честно то я к Виктории тоже больше склоняюсь......
Мне лично нравится Виктория.
Олеся очень красивое, а Виктории все знакомые какие то очень заносчивые… ну прям все без исключения, поэтому это имя не нравится.Арина красивое, Варвара, Лилия(сочетается с именем братика Роман)
да Арина тоже красивое имя мне нравится)
олеся вообще не нравится. у мужа ассоциации с этим именем не очень… как сопли, кисель. лучше пускай виктория. а так нравится-элина, владлена, аделина. свою дочку назовем анитой.
спасибо девочки))))