15 недель и секс!

Девчульки как часто вы занимаетесь сексом с мужем? У меня противопоказаний нет. Но далеко пускать я его боюсь. Завтра он уезжает на несколько месяцев, хотелось бы сегодня удовлетворить его по полной. Как быть? Не бояться? он очень хочет залезть поглубже)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

если угрозы нет, то можно. но не слишком активно)

Пожаловаться
Карамба

до сих пор занимаемся по полной)) можем и не один раз))

Пожаловаться

у меня 32 недели но врач говорил занимайтесь только штобы глубоко не входил и если чуствуешь што не удобно или больно лучше воздержаться

Пожаловаться
Юлия Попова
А мы боимся, ни разу за беременность пока не было. А ооочень хочется. Сначала решили переждать самое опасное время, а после 12-ой неделе поставили тонус. Теперь и не знаю, когда можно будет… сама тонуса никакого не чувствую
Пожаловаться
Надежда

занимаюсь, только иногда и он и я чувствую как упирается в матку! угол выбрать верный и можно по полной и поглубже)

Пожаловаться
Софья Поволоцкая

тоже занимаюсь свободно, бывает по 2 раза на день муж пристает, но без фанатизма, не как раньше, конечно))

Пожаловаться
Евгения

мы до последнего занимались, но сейчас можно и поглубже, все равно срок маленький, угроз нет, и ребенка защищает утроб

Пожаловаться
Полина Черёмушкина

мы занимались чуть ли не каждый день и по несколько раз. беременность никак не поменяла интим

Пожаловаться
Карина Романова
В 15 недель я сама с мужа не слазила
Пожаловаться
Мария

так же. наоборот была гиперактивность

Пожаловаться
Карина Романова
Пожаловаться
Мария

Знакомы говорил что жену всю беременность не трогал, вот я думаю теперь бедная жена!Типа стремно было там ребенок а он лазает, мужская логика!

Пожаловаться
МаМаша
Каждый день и не по разу, ох золотое время было)
Пожаловаться
Натоха Шутова

в смысле поглубже? В матку что ли?

Пожаловаться
МаМаша

Пожаловаться
Евгения

я сжмаюсь и пускаю его так сказать на пол шишки) а ему охото полноценно)

Пожаловаться
Натоха Шутова

ну нефиг сжиматься. Главное без лишнего энтузиазма (без болевых ощущений) и все будет хорошо

Пожаловаться
Екатерина

занимались с самого начала до самых родов. Если у Вас нет угрозы, то бояться нечего

Пожаловаться
Мария

тоже. когда и где и как хотели занимались.