Девчульки как часто вы занимаетесь сексом с мужем? У меня противопоказаний нет. Но далеко пускать я его боюсь. Завтра он уезжает на несколько месяцев, хотелось бы сегодня удовлетворить его по полной. Как быть? Не бояться? он очень хочет залезть поглубже)
если угрозы нет, то можно. но не слишком активно)
до сих пор занимаемся по полной)) можем и не один раз))
у меня 32 недели но врач говорил занимайтесь только штобы глубоко не входил и если чуствуешь што не удобно или больно лучше воздержаться
занимаюсь, только иногда и он и я чувствую как упирается в матку! угол выбрать верный и можно по полной и поглубже)
тоже занимаюсь свободно, бывает по 2 раза на день муж пристает, но без фанатизма, не как раньше, конечно))
мы до последнего занимались, но сейчас можно и поглубже, все равно срок маленький, угроз нет, и ребенка защищает утроб
мы занимались чуть ли не каждый день и по несколько раз. беременность никак не поменяла интим
так же. наоборот была гиперактивность
Знакомы говорил что жену всю беременность не трогал, вот я думаю теперь бедная жена!
Типа стремно было там ребенок а он лазает, мужская логика!
в смысле поглубже? В матку что ли?
я сжмаюсь и пускаю его так сказать на пол шишки) а ему охото полноценно)
ну нефиг сжиматься. Главное без лишнего энтузиазма (без болевых ощущений) и все будет хорошо
занимались с самого начала до самых родов. Если у Вас нет угрозы, то бояться нечего
тоже. когда и где и как хотели занимались.