Девочки, кто ходил на узи в 12 недель в ЖК не в 3Д, а на обычном аппарате, вам сказали пол? Просто мне в прошлую Б только в 20 недель сказали, а сейчас всем вокруг уже в 12 говорят. Не очень верится, что результат правдивый в 12 недель, но все равно интересно)
делала 6 июня 1 скрининг, большущий экран все отлично видно потом врач сдвигает куда то свой скан и малыша видно попой вдруг он поворачивается и раздвигает ноги и на весь экран 2 больших кругляка))) муж как закричит мальчик, я врачу говорю-кто? ну мальчик конечно-врач даже не сомневалась)) никогда о подобном не слышала говорят обычно прячут)
Классно) В понедельник пойду, но все равно думаю, что вряд ли скажут в ЖК
это даже не передать словами и сердце послушаете как бьется и фото дадут и со всех сторон покажут у меня сначала палец сосал, а потом давай все показывать))
Да я уже знаю, что это за впечатления, а сердечко и со вторым уже слушала несколько раз) Очень жду этого узи, каждый раз — как на праздник))
я вчера ходила… сказали девочка))) слышала как сердечко бьётся)))
круть! а я когда в 7 недель была, мне не включали звук((( только мужу мерцающие огоньки какие-то показали, сказали бъется и усе))) пойду теперь тоже в 13 неделек, буду пытать узистку) может рассмотрит кто там притаился)
)))) а вот мужа как раз и не пустили… говорят в 20 неделек можно будет и мужа взять и первое фото сделать)))
ой, у нас пускают без проблем) наоборот, даже радостно тетке стало, оживилась, начала ему рассказывать-показывать) Мой стоит с отвисшей челюстью, а глаза счастливые-счастливые
меня аж смех разобрал)))
а я вышла вчера давольная… сказала ему что девочка так он даже прослезился.)))
как здорово! а я вот прям вся измучилась и мужа измучила, кто у меня там живет))) вся надежда на 24 июня, когда на узи пойду)))
а сама то кого больше хочешь?
видимо, мальчика проще различить))) я тожек ТАК ЖДУ — прям сил нет, я готова уже пойти анализ сделать, но денег очень жаль, 5 тыщ(((((
а скрининг у меня в 13 неделек почему-то назначили
Я стараюсь не зацикливаться, все равно пол с 16 недель достоверно, не раньше. Но малявочку посмотреть конечно очень хочется. Направление только 5 числа дадут, а на какое — не знаю)
в 12 увидели мальчика, на остальных узи это только подтверждали
Я тут понаблюдала, если кому и говорят пол, то там мальчик. Видимо, их легче усмотреть))
Пока были только на первом УЗИ(дали сердечко послушать=), на следующей неделе идем к врачу сказали направят на первый скрининг, очень ждем =)
не сказали, а в 22 недели спрятался, вот до сих пор и не знаем кто)
Мне на первом скрининге — ничего не говорили… Я сама спросила у доктора и она мне сказала — что очень похоже на девочку…
Мне в 12 недель сказали, что девочка. Завтра пойду, проверю.
первый раз сказали в 11 недель -сказали правильно не ошиблись. Во вторую Б не сказали-пуповина мешала)
нам только в 20 сказали
да
Мне в 12,2 на обычном аппарате сказали что пипка есть. В 21 сказали мальчик. Я спросила это примерно или нет. Мне сказали, что если не уверены были не ставили бы пол