Была на УЗИ. Скрининг в 12 недель.

Вчера была на УЗИ, то что в 12 недель. Очень переживала, всю ночь вертелась. А, то в первый раз была в 4 недели, сердце еще не билось и была угроза, мазало. Долго сидела в очереди, так как пошла в ЖК (так посоветовала врач, сказала, там специалисты лучше). Вчера было много девушек с проблемами, нужно было пропускать без очереди. Все со слезами выходили от туда, одна девушка очень плакала. Так жалко((( Мне так страшно было, думала не выдержу. Зашла, смотрит меня этот врач и ничего не говорит. Звука нет в УЗИ, даже не слышно бьется сердце или нет. Но, когда начал говорить сколько мм бедро, животик и сказал сколько ударов сердечка, поняла, что все хорошо.

Пошла с этим УЗИ сразу к доктору, она посмотрела, сказала все отлично. Еще анализы как раз позавчера забрала. Перенатальный скрининг, ХГЧ-В, РАРР. Это я так понимаю, на разные синдромы. Тоже анализы хорошие. Но, оказывается еще надо сдавать в 16 недель один анализ, на нервную трубку плода. А, я думала это и есть тот анализ, что в 12 недель. Может кто разбирается в этих анализах, обьясните?

Еще вчера сдала кровь на глюкозу и общий анализ крови. Не кушала с утра, приехала домой уставшая, голодная, но зато счастливая.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
030906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шумилова
Это действительно огромный груз с плеч, когда все на скрининге хорошо))))) Поздравляю Лена, у меня тоже все гладко прошло… Но ведь впереди еще скрининг во втором и третьем триместрах… хотя сама не знаю что там только УЗи или опять кровь???

Пожаловаться
Елена

Спасибо) кровь еще после 16 недель на нервную трубку плода, и узи после 18 недель.

Пожаловаться
Мария

Ну, рада за вас. Сама очень боюсь. Запись на след.пятницу.

Пожаловаться
Елена
Спасибо) Не, бойся все будет хорошо
Пожаловаться
Александра МамаЛеона

Поздравляю вас что все хорошо. Рада за вас и вашего пузожителя! Пусть все и дальше будет хорошо!!!

Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
Елена
Очень-очень рада за вас с кнопочкой!!! Пусть растет здоровенькой!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Катя
Очень рада за вас, ростите здоровенькие)))))
Пожаловаться
Елена
Спасибо)
Пожаловаться
ßツритмеツсчฉстья
Вот и хорошо, что всё хорошо!!!
Я в анализах просто ничего не понимаю, поэтому не подскажу)
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Вікторія
молодец… поздравляю)
Пожаловаться
Елена
спасибо
Пожаловаться
Елена

Леночка, поздравляю))))) самое главное что все хорошо, пусть и дальше малыш растет и развивается)

Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Nika
Поздравляю! Здоровья вам и малышу!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо
Пожаловаться
Жекса
а 12 недель на глюкозу????? обычно в 26 недель сдают этот анализ!
Пожаловаться
Елена
на глюкозу, только не тот где заставляют пить ее. обычный на сахар в крови
Пожаловаться
Жекса
а-а-а))) хух) а то уже что-то разволновалась за тебя))
поздравляю с удачным узи! растите здоровенькими)))
Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Ann

В анализах сама путаюсь)

Поздравляю вас что все хорошо, сама знаю как насмотришься бывает и сама нервничать начинаешь)

Пожаловаться
Елена
спасибо)
Пожаловаться
Вероника Самарская

у нас в 12 недель сдают, и если есть вопросы, то в 16 недель его перездают тоже)

Пожаловаться
Елена
но, у меня все там хорошо. тот в 16 недель как то по другому называется.
Пожаловаться
Вероника Самарская

я в 1ю сдавала один раз, а вот в эту просили перездать) но тоже все хорошо было, ттт

Пожаловаться
Елена
да в первую я тоже сдавали только в 16 недель. просто я сдавала сейчас в платной клинике, а видно еще надо в ЖК сдать. он у них тоже платный. видно деньги зарабатывают.
Пожаловаться
Вероника Самарская

ааа, ну все понятно) у нас этот анализ бесплатный))