Рассольник, зеленый борщ, не подходит! Мне они не достаточно кислые! Хотя оругцов и щавеля там больше чем чего либо… А могу кушать только кислое! От другого тошнит еще больше… Что положить в суп, чтоб он был кислющим?!
Из чего сварить кислый и соленый суп?)
Комментарии
Предыдущая статья
Есть разница в пристрастии к еде ,на мальчика и на девочку?
Следующая статья
Впервые заметила)
Актуальные посты
я варила себе щи с кислой капустой и лимон туда в конце варки выдавливала и еще оливки резала)))) был тоже ужаснейший токсикоз
лимонной кислоты… моя мама так часто делает
окрошка на кислом кефире, зеленый борщ я варю с лимон. кислотой, солянку с кислым огурцом и лимоном !!!!!!!!!!!!!!!
Я только так уминала окрошку на кефире, немного с уксусом. Могу по 2 тарелки за раз.
может Вам окрошечки??
они всегда там
соленые
Про пиши в интернете солянка сборная
кислую капусту и лимонку
Рецепт
Свёклу помыть, очистить, залить холодной водой и варить под крышкой на тихом огне 50 минут до мягкости. Варёную свёклу охладить, свекольный отвар процедить и охладить. Свёклу натереть на крупной тёрке и выложить в свекольный отвар. Посолить холодник, добавить сахар, соль и лимонный сок (в вашем случае много, я выдавливаю половинку крупного лимона)
Огурцы помыть, срезать кончики и нарезать соломкой. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить и нашинковать. Колбасу порезать соломкой
В миске смешать огурцы, зелень, перец и соль.
Подавать 2 миски — одну со свёклой и отваром, другую с овощной смесью. На тарелку выложить отварные куриные яйца, разрезанные на четвертинки.
По вкусу, каждому из участников застолья наливается свекольный отвар со свёклой, накладывается овощная смесь с колбасой, яйца и сметана по вкусу.
Вприкуску, можно подать молодой отварной картофель.
Капусту соленую!
Солянку с лимончиком?
борщ с кислой капусой