Из чего сварить кислый и соленый суп?)

Рассольник, зеленый борщ, не подходит! Мне они не достаточно кислые! Хотя оругцов и щавеля там больше чем чего либо… А могу кушать только кислое! От другого тошнит еще больше… Что положить в суп, чтоб он был кислющим?!

Goldмама
029833
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Машуля

я варила себе щи с кислой капустой и лимон туда в конце варки выдавливала и еще оливки резала)))) был тоже ужаснейший токсикоз

Пожаловаться
Олеся Малиновская

лимонной кислоты… моя мама так часто делает

Пожаловаться
Светлана СветЛая

окрошка на кислом кефире, зеленый борщ я варю с лимон. кислотой, солянку с кислым огурцом и лимоном !!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлия

Я только так уминала окрошку на кефире, немного с уксусом. Могу по 2 тарелки за раз.

Пожаловаться
Натали

может Вам окрошечки??

Пожаловаться
Перышко
из щавля)
Пожаловаться
Кислятинки добавят соленья, кислая капуста, щавель, лимон или лимонная кислота, уксус) я тоже теперь только так питаючь))
Пожаловаться
ЮляМамуля
Может солянку? там и огурцы и лимончик можно
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

Пожаловаться
Goldмама
Ой, что то я отстала от жизни совсем) у нас солянка, это тушеная капуста с мясом… А что огурцы там делают?)
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

они всегда там

Пожаловаться
Goldмама
Свежие или соленые?))
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

соленые

Пожаловаться
ЮляМамуля

Про пиши в интернете солянка сборная

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

кислую капусту и лимонку

Пожаловаться
Goldмама
Лимон, это вообще мой первый друг))
Пожаловаться
Екатерина
не лимон а лимонную кислоту!)))
Пожаловаться
МамаПо
Лимон или уксус
Пожаловаться
Goldмама
Аааа уксус как?)
Пожаловаться
МамаПо
Я тоже люблю кислые супы и если капуста в борще не дает нужную кислинку то добавляю чуток уксуса. Надо совсем чуток… Прям сначала четверть чайной ложки на литра 3… Нв и там доливать по вкусу))
Пожаловаться
Юлия
холодник с лимончиком
Пожаловаться
Goldмама
Что такое холодник?)
Пожаловаться
Юлия

Рецепт
Свёклу помыть, очистить, залить холодной водой и варить под крышкой на тихом огне 50 минут до мягкости. Варёную свёклу охладить, свекольный отвар процедить и охладить. Свёклу натереть на крупной тёрке и выложить в свекольный отвар. Посолить холодник, добавить сахар, соль и лимонный сок (в вашем случае много, я выдавливаю половинку крупного лимона)
Огурцы помыть, срезать кончики и нарезать соломкой. Зелёный лук и укроп помыть, обсушить и нашинковать. Колбасу порезать соломкой
В миске смешать огурцы, зелень, перец и соль.
Подавать 2 миски — одну со свёклой и отваром, другую с овощной смесью. На тарелку выложить отварные куриные яйца, разрезанные на четвертинки.
По вкусу, каждому из участников застолья наливается свекольный отвар со свёклой, накладывается овощная смесь с колбасой, яйца и сметана по вкусу.
Вприкуску, можно подать молодой отварной картофель.

Пожаловаться
Goldмама
Спасибо) я такого не ела еще никогда)
Пожаловаться
Юлия
я летом позапрошлым со своим токсикозом только им и питалась, попробуйте
Пожаловаться
Анна

Капусту соленую!

Пожаловаться
Екатерина
в эти же супы добавить лимонки
Пожаловаться
БенгальскаяКошка

Солянку с лимончиком?

Пожаловаться
Ольга

борщ с кислой капусой

Показать ещё
Предыдущая статья
Есть разница в пристрастии к еде ,на мальчика и на девочку?
Следующая статья
Впервые заметила)