УЗИ в 34 недели

! Вчера была на УЗИ. Все бы ничего, но сказали, что есть двухкратное обвитие пуповиной вокруг шеи. Теперь боюсь, что же будет дальше? Что можно сделать и почему малышка запутывается в пуповине?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Попова
моя мама рассказывала, что из-за того, что она часто белье вешала ( руки поднимала вверх) у неё оба ребенка ( я и сестра) все в пуповине обмотанные были, но тогда узи не делали и она об этом узнавала только во время родов))) и ничего – мы появились на свет)))))
Пожаловаться
Юленька -‘๑’-juli-‘๑’-
Руки в верх не поднимайте, не тянитесь на цыпочках!!! Бельё например развешивать нельзя!!! Может спровоцировать обвитие!!!  Возможно распутается, но перед родами нужно обязательно повторное УЗИ сделать, а если мало ли роды раньше срока начнутся непременно сообщите о данной проблеме в роддоме!!! Удачи вам!!!
Пожаловаться
Наталья
не переживайте – ещё может ни один раз распутаться и запутаться. на это никак не повлиять из вне – мне так врач говорила. главное что гипоксии нет – нет ведь? ну и ладненько))))))
Пожаловаться
Юлия
Раньше, когда он был совсем маленький, он мог ворочаться из стороны в сторону, снизу вверх. А теперь места мало, поэтому только из стороны в сторону получается, вот и запутался. Как мне объяснял врач, он может несколько раз за день обернуться и выпутаться. В животике это не страшно, ведь малыш не дышит лёгкими. А в родах врачи помогут. Не переживать – это главное!!!
Пожаловаться
Нелли
не переживайте может еще размотаться. у подруги тоже было обвитие спустя неделю УЗИ показало что ничего нет.
Пожаловаться
Юля
Пуповина длинная и лялька вертится, вот и запуталась.
Пожаловаться
Ирина
активный очень