Не видят эмбриончик в 6 недель =(((

Сегодня попала на УЗИ. Срок по последним М -6 нед. и 1 день. ПЯ увидели — 18 мм, а эмбрион не визуализируется.Сказала прийти через неделю 2 июня. ХГЧ 3 дня назад был 8928. У меня опять паника. Настроение в нуля...Боюсь повторения анэмбрионии.

Irina
0661111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

главное что сейчас вы спокойны.А мне через 1 нед идти… и буду ходить пока не найдут!!!!!!!

Пожаловаться
Натуся
И у меня так же
Пожаловаться
Irina

и во сколько нашли...?

Пожаловаться
Adjera
была такая же ситуация, ничего, все нашли потом))но 2 недели нервов и слез это ппц… стыдно теперь перед малышом… прекрасно Вас понимаю. сдайте хгч для динамики и недель в 8 идите на узи
Пожаловаться
Натуся
В 8 неделек и сразу сердечко
Пожаловаться
annettochka
Сдай завтра ХГЧ еще раз, как раз раз в 4 дня динамику хорошо смотреть.
Пожаловаться
Irina

у меня только в суб. получится. с работы никакдля успокоения себя, хоть каждый день бы сдавала

Пожаловаться
annettochka
Эх, без анализа выводов не сделаешь… Надо верить, что все хорошо!!!
Пожаловаться
Александра

1. не переживать и не нервничать

2. что бы то ни было, несколько раз повторите узи, если эмбрион не увидят

скорее всего плод маленький.

я лежала на сохранении в 12 недель, и ко мне подселили девочку в палату. у нее на сроке 8-9 недель не увидели плод и сказали ехать в больницу. в больнице прямо в приемной, без узи врач приемный предложил «прямо сейчас его выскубать»!!! ак и сказала. девочка отказалась, сказала, что хочет еще одно узи для подтверждения. вот ее в слезах ко мне подселили. на след день она пришла с узи и сказала, ч то на узи врач сказал, что ребенок виден и нет никаких угруз, и врач в обще не понимает, зачем ее в больницу направили.

вот такая реальная история. ужас — а не врачи. так что не переживайте. успокойтесь и повторите узи по позже.

Пожаловаться
Irina

так это у нас в минске в рнпц «Мать и дитя» не увидели, я тогда не знаю где лучше УЗИ делать?!

Пожаловаться
Александра

да где угодно могут не увидеть. подождите и сделайте повторно.

Пожаловаться
Татьяна-Илья Гонтаревы
до восьми недель могут не видеть
Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже было только плодное яйцо в 5н6д. Сказали все хорошо, беременность маточная))) Потом пришла на 9н1д слушали сердечко, кардиограмку дали)) Не переживайте! Все у Вас должно быть хорошо. На 6 неделе еще рано.

Пожаловаться
Евгения
У меня увидели только в 9 недель! До этого времени тоже пришлось понервничать, но слава богу сынишка показался))
Пожаловаться
пупусик
Блииин, у меня тоже анэмбриональный был. А вм сказали почему так бывает?
Пожаловаться
Irina

куча анализов и не одного внятного ответа

Пожаловаться
пупусик
Да тоже такое, я так и не поняла почему так случилось
Пожаловаться
МИРА

У меня второго не видели. на 9 неделе нашли. поставили срок 5-6 недель. все будет хорошо

Пожаловаться
Sonyasmammy

Так! Давайте мыслить позитивно! Мысли материальны! У вас слишком маленький срок, чтобы делать поспешные выводы и накручивают себя.

Пожаловаться
Irina

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
Татьяна

такое бывает)))

Пожаловаться
Алена

у меня тоже так было — просто поздняя овулька была))

Пожаловаться
Irina

Мне наоборот казалась что ранняя

Пожаловаться
Смурфетте
У меня так же было:-)все у вас хорошо!
Пожаловаться
Irina

А когда нашли малыша?

Пожаловаться
Смурфетте
Я ходила в 6 недель, пя было 15 мм, сказали все прекрасно, хгч был 8800, через неделю хгч пересдала для себя был 40000, и на узи ходила только в 10 недель, ктр было 33мм, там первый раз и увидела малыша:-) так что успокойтесь, все у вас хорошо! Радуйтесь жизни и не нервничайте!
Пожаловаться
Irina

Спасиб за надежду

Актуальные посты
после приема биопарокса через сколько принимать пищу или есть можно
прерывание беременности на 20 неделе как происходит