Сегодня попала на УЗИ. Срок по последним М -6 нед. и 1 день. ПЯ увидели — 18 мм, а эмбрион не визуализируется.Сказала прийти через неделю 2 июня. ХГЧ 3 дня назад был 8928. У меня опять паника. Настроение в нуля...
Боюсь повторения анэмбрионии.
Не видят эмбриончик в 6 недель =(((
Комментарии
Актуальные посты
после приема биопарокса через сколько принимать пищу или есть можно
прерывание беременности на 20 неделе как происходит
прерывание беременности на 20 неделе как происходит
главное что сейчас вы спокойны.
А мне через 1 нед идти… и буду ходить пока не найдут!!!!!!!
и во сколько нашли...?
у меня только в суб. получится. с работы никак
для успокоения себя, хоть каждый день бы сдавала
1. не переживать и не нервничать
2. что бы то ни было, несколько раз повторите узи, если эмбрион не увидят
скорее всего плод маленький.
я лежала на сохранении в 12 недель, и ко мне подселили девочку в палату. у нее на сроке 8-9 недель не увидели плод и сказали ехать в больницу. в больнице прямо в приемной, без узи врач приемный предложил «прямо сейчас его выскубать»!!! ак и сказала. девочка отказалась, сказала, что хочет еще одно узи для подтверждения. вот ее в слезах ко мне подселили. на след день она пришла с узи и сказала, ч то на узи врач сказал, что ребенок виден и нет никаких угруз, и врач в обще не понимает, зачем ее в больницу направили.
вот такая реальная история. ужас — а не врачи. так что не переживайте. успокойтесь и повторите узи по позже.
так это у нас в минске в рнпц «Мать и дитя» не увидели, я тогда не знаю где лучше УЗИ делать?!
да где угодно могут не увидеть. подождите и сделайте повторно.
У меня тоже было только плодное яйцо в 5н6д. Сказали все хорошо, беременность маточная))) Потом пришла на 9н1д слушали сердечко, кардиограмку дали)) Не переживайте! Все у Вас должно быть хорошо. На 6 неделе еще рано.
куча анализов и не одного внятного ответа
У меня второго не видели. на 9 неделе нашли. поставили срок 5-6 недель. все будет хорошо
Так! Давайте мыслить позитивно! Мысли материальны! У вас слишком маленький срок, чтобы делать поспешные выводы и накручивают себя.
Спасибо за поддержку
такое бывает)))
у меня тоже так было — просто поздняя овулька была))
Мне наоборот казалась что ранняя
А когда нашли малыша?
Спасиб за надежду