Не видят эмбриончик в 6 недель =(((

Сегодня попала на УЗИ. Срок по последним М -6 нед. и 1 день. ПЯ увидели — 18 мм, а эмбрион не визуализируется.Сказала прийти через неделю 2 июня. ХГЧ 3 дня назад был 8928. У меня опять паника. Настроение в нуля...Боюсь повторения анэмбрионии.

Irina
0661111
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оляндр

У меня в 5 недель увидели только плодное яйцо. Но зато подтвердили маточную беременность. А в 7 недель уже нашли эмбриончик. Так что не переживайте раньше времени!

Пожаловаться
Irina

А размер ПЯ сказали? Просто многие говорят что у меня большеватое на такой срок

Пожаловаться
Оляндр

Нашла самое первое узи. По сроку от месячных уже было 5 недель и 2 дня, но в заключении написали, что срок 4 недели. Размер ПЯ — 4,5 мм. Написали, что эмбрион не лоцируется ввиду малого срока беременности. А ровно через 2 недели уже 7 недель поставили, и размер ПЯ — 20 мм.

Пожаловаться
АННА

Надеюсь все прекрасно у вас. А то у меня тоже анембриония была((( 2 раза.

Пожаловаться
Irina

а вы нашли причину? я просто обследуюсь по полной.

Пожаловаться
АННА

Да, у меня тромбофелия. Сейчас колю уколы фраксипарина с самого начала беременности.

Пожаловаться
Irina

мне сейчас с понедельника фрагмин назначили. тоже с кровью что-то не так

Пожаловаться
АННА

Будем надеятся что все хорошо будет. А желточный мешочек есть на узи?

Пожаловаться
Виктория
мне в 5недель говорил врач что ничего не видит, что наверное опять ЗБ, говорит ну если хочешь приди через 1-2недели может что увижу, я через 2 недели пошла к другому врачу и мне уже сердечко дали послушать и было уже 7 недель ровно, а тот врач ничего не видела.так что выше нос и все будет хорошо, главное думать только о хорошем, малыш уже чувствует все переживания, поговори с ним его успокои и сама успокоишься.У меня операция была в 16недель, так мне один врач сказал ЧТО ВЕСЬ ИСХОД БЕРЕМЕННОСТИ ЗАВИСИТ НА 80%ОТ ТЕБЯ САМОЙ, КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ТАК И БУДЕТ!!! Эти слова всегда кручу в голове, все зависит от нас самих!!! Удачи и только положительный для малыша!!!
Пожаловаться
Irina

ну вот и я в 7 нед. пойду на повторное узи. посмотрим, и хгч сделаю!

Пожаловаться
МалЕньКаЯбусИчкА

А желточный мешочек увидели???? Если да то не сомневайтесь найдут эмбриончика!!! Удачи вам!

Пожаловаться
Irina

спс. про него она вообще ничего не говорила

Пожаловаться
♥Elena♥
Тут столько факторов влияет… качество аппарата, квалификация узиста, расположение эмбриона в ПЯ… не переживай, скоро найдут твоего малыша!
Пожаловаться
Irina

а вы уже были на узи?

Пожаловаться
♥Elena♥

Да, была в 6 недель и 1 день (акушерский срок). Мне сначала по животу делали, увидели ПЯ в матке, но эмбриончика не было видно. Сделали ТВ узи, она уже начала говорить, мол вот ПЯ вижу, по размерам соответствует, но эмбриона не видно… я уже чуть с ума не сошла за секунду, а она тут же: а вот он, спрятался! Увидела масика, увидела, что сердечко сокращается, но ЧСС считать почему-то не стала. назначила через 2 недели повторное узи, вот 5 июня иду снова.

У тебя токсикоз есть?

Пожаловаться
Наташа Гейко

Іринка Ви мене вибачте я подумала що у вас ПЯ-1,8 мм, а у Вас 18 мм, на такому терміні не може ПЯ бути 18 мм, може це помилка. я читала в інтернеті що плід у розмірі 9 мм має вже давати серцебиття на 100% і якщо його нема то відправляють на динаміку ХГЧ. Я не хочу Вас страшити но Ваш гінеколог щось путає. В мене ПЯ на 3-му тижні -3мм. і це відповідає даному терміні, а у Вас якась помилка, томущо 18мм це вже не плідне яйце а ембріон із серцебиттям. Змініть гінеколога або його апаратуру.

Пожаловаться
Irina

да сказала 18 мм!

Пожаловаться
Наташа Гейко

Іринка не хвилюйся, це нормально. В тебе 6-й тиждень це акушерський термін, а від овуляції в тебе 4-й тиждень так як у мене. В мене на 3-му тижні від овуляції знайшли плідне яйце і мій гінеколог сказав прийти через 3 тижні, тоді можна буде вже побачити ембріон і серцебиття і не швидше. Не спішіть на УЗІ, почекайте 2 тижні і все буде OK!!! У Вас дуже добре ХГЧ. Я теж дуже хвилююся, не могла завагітніти 6 років і була лапороскопія, кожен день роблю тести на вагітність. Доречі за 6 років я зненавиділа тести, а тепер кожен день щаслива!!! а які у Вас симптоми?

Пожаловаться
Irina

На УЗИ мне назначили через 1 нед. обязательно. я наблюдаюсь в каб. невынашивания и там все строго. я как-то растерянно себя чувствую. иногда не верится что Б… но ХГЧ меня успокаивает. До сегодня только болела грудь, сегодня слабо, но мерзко подташнивает. и давление всегда низкое, а было как у космонавта.

Пожаловаться
Екатерина

а меня врач не направила на узи, сказала рано....

Пожаловаться
Тоня

Иришка, не паникуй, такое очень часто бывает. Он же крошечка, ты же не знаешь когда он там у тебя имплантировался) Через 2 недельки точно все увидят!)

Пожаловаться
Аня

Я очень надеюсь и желаю, чтобы все было хорошо!

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
просто он очень стеснительный и маленький, ещё не видно.Не паникуй раньше времени, все будет оК
Пожаловаться
Cherepaschka

еще рано, все увидят, главное спокойствие

Пожаловаться
Виталия

Так! Не переживай, увидят твою кроху! Ты главное не нервничай и не накручивай себя! Все будет хорошо!!!!

Пожаловаться
Irina

надеюсь. а то 3-го раза я не перенесу!!!!!!!1

Пожаловаться
Виталия

Ты не думай о плохом и попытайся не вспоминать о предыдущих неудачных беременностях! Мысли ведь материальны, ходи и говори как мантру: «Все у меня хорошо», и с животиком разговаривай! И все будет хорошо!!!!!!!!

Пожаловаться
Irina

я себя снила с уже приличным жживотиком. и этот сон придает где-то сил…

Пожаловаться
Виталия

Ну вот, видишь!!! Не раскисай!!!!!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Если желточный ммешок виден на узи, то и беспокоится не о чем)
Пожаловаться
Irina

по ходу врач о нем вообще ничего не говорила!!!

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
В ззаключении не ннаписано?
Пожаловаться
Irina

я вчера была у врача по невынашиванию в рнпц. там отдельная карта в которую она все и вносит. на руки ничего не выдается. а в поликлинике все доступно. я там у своей Г по обычным вопросам наблюдаюсь.

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Блин… жалко, что нельзщя посмотреть(( ну вобщем как мне врач объяснила, что если есть желточный ммешок, то энамбрионии точно не будет. Да вы так не переживайте! Увидят эмбрион через недельку, ччерез 2. У меня в 5 недель еще не вид или эмбриона. Сказали становится на учет и сследующее узи в 12 недель.
Пожаловаться
Irina

мне 2 июня в рнпц назначили… А прошлую Б мне 1-е УЗИ в 12 нед. сделали и диагноз АНЭМБРИОНИЯ. Столько времени проходила не зная...

Пожаловаться
Мамуля✫ Машуля✫
Ясненько. Ну много раз узи делать тоже вредно. А вообще если об плохОм думать, то и ниче хорошего не будет.
Пожаловаться
Малинка
Сдайте еще раз хгч и все ясно будет. Удачи Вам!
Пожаловаться
Irina

спасибо! в суб. только поеду, раньше никак

Показать ещё
Актуальные посты
после приема биопарокса через сколько принимать пищу или есть можно
прерывание беременности на 20 неделе как происходит