Сходила сегодня на плановое узи, на бесплатное, в консультацию! Делает она мне значит узи и говорит: «Мальчик!». Я говорю: «Как… нам говорили что девочка!!!!!!» (для тех кто не знает, из-за плохих результатов первого скрининга (высокий риск синдрома дауна) мы ездили в С-Петербург на биопсию хориона, а там и пол заодно на 100% определяют, так вот результаты биопсии — 46ХХ — то есть девочка)
Она мне так недовольно ответила: «Я же вижу что мальчик»!!!!!!
После этого я ей сказала про биопсию, она сразу «подобрела», сказала а давайте-ка мы еще раз посмотрим… и через 2 минуты насмотрела девочку!!)) Сказала: «Ааааа, вот вот, вижу, точно девочка!»
Вот такое узи))
А так всё хорошо, вес 336 гр, а вот носовая кость так и остается немного меньше нормы — 5,7 мм сейчас, в 20-21 неделю!
я тоже сегодня на узи была, сказали будет девочка, а в тот раз эта же врач утверждала что мальчик!
вот целый день думаю кто ж там?) пойду к другому специалисту
Так кто же будет Я не поняла )))
Девочка!
Понятно, ох как ошибаются )))
Надеюсь не ошибутся))
У нас тоже косточка маленькая была на сроке 12 недель, но кровь была в норме, поэтому обследование не делали. Интересно «отрос» ли у нас носик, переживаю
Девочку от мальчика отличить не моггут, зато к носу привязались опять! Пусть отвалят — нормальный нос — не всем с «клювами » ходить))))
Мне завтра тоже на узи (21 неделька завтра будет) — волнуюсь тоже немного… В 17 недель нам сказали, что мальчик, завтра посмотрим, что скажут.
молодец узистка))))) точно так же она могла вам и носик намерять! хотя 5,7мм — это не мало, а как раз!))
Узи — это гадание на кофейной гуще иногда..
Женщине знакомой вместо беременности увидели миому)
Ничего себе
Ну ладно хоть разглядела
самое главное что все нормально с ребенком)
Да не раз слышала, что в 20-22 недели говорят один пол, а в 32-34 другой
Весело)))
Вот это даааааа
Так. я начинаю нервничать.