Как же это приятно с утра просыпаться, когда у тебя в животике происходит ураганчик))))стучит у тебя в животике, крутиться )))девчонки -это и есть счастье ))))делитесь своим эмоциями и вы))очень интересно )))
Как же это приятно )))
Комментарии
Актуальные посты
ой девочки рады за вас!!! а вот мы маленькие еще....
а моя спит когда я сплю. как только в сон проваливаюсь тут же вся возня прекращается, это очень удивительно но всю ночь она ведёт себя тихо. когда я проснусь спустя мин 2-3 она тоже потихоньку просыпается… не ребёнок а чудо))))))))
ой как же я жду этих шевелюшек!!! но да них еще так долго(((
свои первые на 9 неделе ощутила)))
А у меня копошится перед сном и потом мне кажется почти всю ночь. Зато утром, когда просыпаюсь я, он крепко спит, почти до обеда. По утрам только в ЖК просыпается кагда живот начинают трогать или слушать сердцебиение. Очень бывает недоволен что его беспокоят.
У меня было так же на вашем сроке))) и недель до 32.
А теперь по утрам очень нравится просыпаться с моим капашуном, а вот засыпать очень сложно. Мне невозможно это делать лёжа на спине, а малышика абсолютно не устрпивает, когда я лежу на боках. Так что засыпаю полусидя :)
В беременности мне ничего не нравится, КРОМЕ шевелюшек!
Я буду ОЧЕНЬ скучать по этим ощущениям, аж слёзы наворачиваются.
У вас ещё срок не очень большой, а вот будет время к финалу подходить — мелкий будет очень ощутимо возиться, и с ним можно играть — вот это вообще кайф!
Трогаешь его ножки, или по попке гладишь — а он как котёнок в ладонь тычется, поворачивается, стучит, отвечает одним словом. Волшебные ощущения!