Как же это приятно )))

Как же это приятно с утра просыпаться, когда у тебя в животике происходит ураганчик))))стучит у тебя в животике, крутиться )))девчонки -это и есть счастье ))))делитесь своим эмоциями и вы))очень интересно )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

ой девочки рады за вас!!! а вот мы маленькие еще....

Пожаловаться
Татьяна
Ммммм, девоньки!!! Как же я тоже хочу это ощущать, у меня сегодня 18 недель и пока тишина
Пожаловаться
Валерия
Скоро все будет )))терпение ))))я тоже не могла дождаться ))
Пожаловаться
Aлина Панина

а моя спит когда я сплю. как только в сон проваливаюсь тут же вся возня прекращается, это очень удивительно но всю ночь она ведёт себя тихо. когда я проснусь спустя мин 2-3 она тоже потихоньку просыпается… не ребёнок а чудо))))))))

Пожаловаться
Виктория
Да и у меня также )))я просыпаюсь и он сразу же))
Пожаловаться
Ева
моя соня спит утром. Просыпается когда я уже на работу приду
Пожаловаться
ЕдритМадрид
Ну кому как… меня такие вот «уроганчики» доводили до слез от боли… так что для меня в этом не было ничего приятного, особенно под конец
Пожаловаться
А я пока не разобралась в своих ощущениях) иногда чувствую что то наподобие толчков легких, несколько секунд и тишина, не понимаю то ли это кишечник, то ли ребенок пинается) хочется уже наконец то почувствовать толчки посильнее, чтобы уже не сомневаться что это точно они. А иногда по несколько дней затишье…
Пожаловаться
Наталия

ой как же я жду этих шевелюшек!!! но да них еще так долго(((

Пожаловаться
Aлина Панина

свои первые на 9 неделе ощутила)))

Пожаловаться
Наталия
разве можно так рано? малышик же совсем маленький еще!
Пожаловаться
Наталья

А у меня копошится перед сном и потом мне кажется почти всю ночь. Зато утром, когда просыпаюсь я, он крепко спит, почти до обеда. По утрам только в ЖК просыпается кагда живот начинают трогать или слушать сердцебиение. Очень бывает недоволен что его беспокоят.

Пожаловаться
Наталия

У меня было так же на вашем сроке))) и недель до 32.

А теперь по утрам очень нравится просыпаться с моим капашуном, а вот засыпать очень сложно. Мне невозможно это делать лёжа на спине, а малышика абсолютно не устрпивает, когда я лежу на боках. Так что засыпаю полусидя :)

Пожаловаться
Виктория
Ггггг)))от жопка)))
Пожаловаться
Царевна Лягушка
Меня пинает мой малыш перед сном, ночью, утром, еще не успела глаза продрать, а тут тебе уже «Мама, привет, пойдем кушать скорей». И ещё если ему не нравится как я сижу или лежу, тоже выплясывает там)))
Пожаловаться
AlenaDetka
Да и мне это знакомо ))))не успела открыть глаза сразу на кухню бегу, кушать))
Пожаловаться
Лерок

В беременности мне ничего не нравится, КРОМЕ шевелюшек!

Я буду ОЧЕНЬ скучать по этим ощущениям, аж слёзы наворачиваются.

У вас ещё срок не очень большой, а вот будет время к финалу подходить — мелкий будет очень ощутимо возиться, и с ним можно играть — вот это вообще кайф!Трогаешь его ножки, или по попке гладишь — а он как котёнок в ладонь тычется, поворачивается, стучит, отвечает одним словом. Волшебные ощущения!

Пожаловаться
AlenaDetka
Это точно))))это только начало
Пожаловаться
Маруся
Игра на ребрах сутра, очень очень люблю его))))) Ни больно, просто мило!!!