Пуповина и 2 СОСУДА!!!

Девушки, вот столкнулась с такой проблемой(((Всю беременность и узи были в норме, а сегодня сходила на узи обнаружили вместо 3 сосудо-2(((Спрашиваю как такое может быть, узистка невнятно ответила, но сказала что все остальное в норме, сердце хорошее и все остальное тоже(Слава Богу).Смотрела долго, хорошо, врач хорошая, я давно у нее делаю узи.Кто сталкивался с такой проблемой и как все закончилось???

Оля
019661
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, скажите пожалуйста, насколько это страшно и есть ли шанс родить самой? ходила на 3-е плановое узи в 34 недели… степень зрелости плода соответствует сроку беременности… пуповина имеет 3 сосуда… предлежание головное… но меня настораживает заключение, что возможно обвитие пуповины вокруг шеи плода(((

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

У одной моей знакомой так было. Всю беременность нормально отходила. Только ребенок маленький родился и до сих пор не особо крупная дочка. Но развита очень хорошо.

Пожаловаться
Оля

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Иришка
Единственная артерия пуповины? У нас так было, ни на что не влияет, ребенок родился нормальный, крупный, хотя пугали, что питания может не хватить. Единственное, что было, это когда начались схватки, ктг у ребенка оказалось плохое, и меня прокесарили, сказали, что, возможно при схватках пережимало пуповину и из-за этого кислорода стало не хватать, но это конечно только предположения.
Пожаловаться
Оля

Да… именно так узистка написала… Спасибо за позитив))))Буду надеяться, что меня не прокесарят… А вас на сохранение ложили, капали что нибудь?

Пожаловаться
Иришка
Ложили, но не из за пуповины, но на 25 неделе примерно я ходила капаться амбулаторно, врач сказала для профилактики кислородного голодания, хотя по узи кровоток был нормальный
Пожаловаться
Оля

Ира еще один впросик-а у ребенка все нормально? А то мне сказали, что может что то быть с сердечком?

Пожаловаться
Иришка
С сердцем все в порядке
Пожаловаться
Оля

Спасибо)

Пожаловаться
Олечка

попейте кислородные коктейли, пусть врач выпишет вам что нибудь для разжизжения крови. И не беспокойтесь, малыш будет получать всё необходимое.

Пожаловаться
Оля

Спасибо, принимаю актовегин пока...

Пожаловаться
МАрина

Странно, что у вас только сейчас это определили. Обычно это видно на втором узи. В этом ничего страшного, главное чаще доплер делать и следить за малышом, что бы ему достаточный кровоток поступал и кислород. Если развитие ребенка по узи в норме-значит все нормально

Пожаловаться
Оля

И мне странно… очень… Доплер нашел отклонения, но не в пуповине, а в матке… Принимаю пока актовегин, через 10 дней снова доплер… ктг кстати было в норме

Пожаловаться
Катерина

если нет отклонений то нечего страшного.

Пожаловаться
Галина
По моему такого не бывает
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
и вы доходили до такого срока?
Пожаловаться
Оля

И хожу и собираюсь еще ходить))))

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Тогда успокаивайтесь, если бы было всё плохо вы не доходили бы до этого срока.