Страх беременной!!!

Девочки спасите!!! Я не знаю, что со мной происходит, я боюсь родить больного малыша! Постоянно об этом думаю. По анализам все в порядке, на первом скрининге в 11 недель ТВП было 2 мм, мне сказали что это нормально, но я не могу, не верю((( каждый день натыкаюсь на улице либо на детей даунов, либо вывески какие то, передачи. И думаю, а вдруг и у меня так Будет? В прошлом было 2 замерших, есть ребенок 1.

Только успокоюсь, и снова что то ужасное увижу! Не могу так больше!!! С первым такого не было, а тут прям реальный страх накрыл((( А вдруг то что я натыкаюсь на таких детей это предупреждение(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Wurzi

Было аналогично обе Б. Вторую, которая недавно, так вообще настраивала себя на то, что с большой вероятностью может родиться малыш с СД. (Спасибо скринингу!) И точно также везде натыкалась на даунов, какие-то случаи ужасные по телевизору, Бледанс эта что-то везде мне попадалась… Жуть короче… А заставить себя об этом не думать невозможно, к сожалению. Поэтому попробуйте рассуждать здраво, от Ваших мыслей ничего не изменится (это я к тому, что мысли не могут уже материализоваться — уже все сделано), да и с каждым УЗИ уверенности будет прибавляться! ))))

Пожаловаться
Lara

+++… единственный адекватный коммент (о том, что мысли не материальны!)

Пожаловаться
Маруся

Спасибо!!! Я уже собралась бежать на неинвазивный тест за 35 тысяч)

Пожаловаться
АННА

О это прям про меня! стараюсь гнать от себя ужасные мысли и верить в лучшее.

Пожаловаться
МамаТаня

ты просто думаешь об этом, вот везде обращаешь внимание именно на таких. все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Ирина

Выбросьте дурное из головы и не накручивайте себя!

Пожаловаться
Полина
С первым постоянно даунят видела, родился здоровый
Пожаловаться
Юля Малышева

Я для себя решила так если ему суждено родиться и он не погибнет на ранних сроках или до родов значит он должен родиться, я стараюсь делать все чтобы не навредить из вне, соблюдаю все рекомендации врача и самые элементарные правила для беременных, и я спокойна что я сама не могла навредить малышу а если что то пойдет не так с гормонами и хромосомами я тут бессильна и когда она родиться я буд любить ее так как здорового сына не меньше! А главное верю что она родиться здоровенькой крепенькой девчулей и в душе уважаю и поддерживаю тех мама у которых родились детки не совсем такие как они возможно хотели!!! Думайте о хорошем!!! Думайте о цветах, смотрите на деревья, смотрите на небо, и не заостряйте внимание на болезнях вокруг вас!

Пожаловаться
Леля Весенняя
Есть такое же… Это у меня наверно от того, что 7 лет до Б бесплодие было… Вот отсюда паника…
Пожаловаться
Алечка

Я понимаю, такие страхи у беременной, но Вы даже еще не забеременили, а уже заранее боитесь! Это на психоз похоже!

Пожаловаться
Маруся

У меня 18 недель, знаю что я псих.(( Почему не понимаю**

Пожаловаться
Алечка

Пардон, не отразилась Ваша линеечка Общаясь с беременными, я поняла, что это общий страх, моя невестка вообще рыдала неделю над этим! Гормоны, это пройдет, и все у Вас будет хорошо! Обратите свое внимание на что-то прекрасное: природа, музыка, фильмы)

Пожаловаться
Екатерина

И меня на таком же сроке посещали подобные мысли. А щас страх о родах. И всё никак не отпускает. Не переживайте, Вас скоро отпустит.

Пожаловаться
Ольга
такая же фигня, стараюсь отвлекаться от таких мыслей
Пожаловаться
БурундукБдит

у меня тож такое было в начале, и сейчас бывает, но редко, стараюсь об этом не думать

Пожаловаться
Галина Алисултанова

у меня тоже самое былои как будто знаки были, как ни выйду на улицу так какого нибудь больного ребенка встречала почти каждый деньСлава Богу все нормально в итоге.Это просто бзики

Пожаловаться
анастасия мелкишева
Не думайте об этом- мысли материальны- чего боишься то рискуешь получить- проверено
Пожаловаться
Lara

Ну что за бред?????????????? каменный век какой-то! Мысли не материальны! и все мы это знаем.

Пожаловаться
Наталья

мысли материальны, отвлекитесь.

Пожаловаться
Lara

глупости не пишите!

Пожаловаться
KatarinaRed

вам нужно прекратить просмотр тв и меньше сидеть в интернете. На меня тоже так действуют истории про больных детишек. Вам надо на позитив настроиться, почитать книжечку, посмотреть семейное кино, отвлечь себя от этих мыслей

Показать ещё