Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
12 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все
Моей сладкой Олесеньке почти 2 и 8 Люблю ее безумно Сейчас стала еще болтать по -разному, иногда так смешно выговаривает, что то рассуждает там на своем на детском, повторяет мои фразы или мужаочень… Читать далее
2
457
Дочке 2г и 8мес синева под глазами больше года, гуляем регулярно, кушаем тоже, вес 12800 рост 92 см. Копрограмма, анализ на энтеробиоз, лямблии-все хорошо, ничего не найдено, гемоглобин хороший… Читать далее
655
Макарошки плюс сосиска плюс молочка чуток плюс бублик плюс сок плюс 6 часов без сна плюс гулянка =отключка то есть здоровый глубокий сон))) хоть полы помою теперь! ура
559
Моей сладкой девочке моей кукусечке моему зайчонку целый годик!!!!!!! были за городом у бабушек, первые 2 часа праздника Олеська была не в духе, как всегда я прослушала что «конечно же она голодная»… Читать далее
1
615
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Встали на очередь 7 июня этого года, когда нам было 9 мес, через госуслуги. прошло 3 мес, там образовалась только запись о рассмотрении… а где«принято полож решение» и запись в книге будущих… Читать далее
362
Нам уже год, последние две недели доча после того как заснет через минут сорок час резко вскрикивает орет, может сесть даже Даем водички, мажем десна калгелем на всякий, бывает и кормить начинаем,… Читать далее
391
Она извивается впадает в истерику, это просто зрелище не для слабонервных… пока стригу руки поседею!!! а про ноги вообще… держим ее с мужем вдвоем! захлебывается соплями слюнями чуть ли не до… Читать далее
930
Гуляли на крестовском)))доча конечно капризила так как недоспала, но когда увидела всю эту движуху, особенно орущих людей на аттракционах, сразу побежала смотреть(со мной за руку) скушали печеньки… Читать далее
2
678
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение