Девочки, у кого-нибудь было в начале беременности раздражение ко всему? Всё так хорошо начиналась, счастливое известие, эйфория, радость, блеск в глазах – ждём ребёночка, все довольны и счастливы. Прошла неделя, появилась апатия, неудовлетворённость в жизни. Чувствую себя отрезанной от мира, постоянно хочется плакать, всё раздражает, на мужа смотрю как на чужого человека и не понимаю, что я вообще в нём нашла. Он крутит у виска, говорит, что у меня с психикой не всё в порядке, но это пройдёт. И сама понимаю, что это не нормально. А вот как от этого избавиться – не знаю.
теперь вижу, что многие сталкиваются с этим :)
Желаю вам всем, чтобы мужья были к вам более внимателными и чуткими! Потому что это очень помогает справиться с такими «всплесками» :)))
Тоже бывает пофигистичен, в магазины сам не ходит ни в какую. Я, как хомяк-эгоист, теперь думаю прежде всего о «нас», а потом лишь о нем – и без зазрения совести «нычу» последний хлеб, а потом предлагаю ему по дороге домой купить себе на ужин. Пара-тройка ужинов без хлеба – теперь понимает, что еды дома может и не быть. Сговорчивее стал.
Кстати, орать иногда помогает. Это ему понятнее – на его же языке диалог. Только лучше редко и коротко, а пузожительнице потом растолковываю, что мама с папой развлекаются.
А вообще, «мущщины – как дети!»
После декрета стало немного полегче, но все равно это еще не я.
Теперь я