Всё раздражает

Девочки, у кого-нибудь было в начале беременности раздражение ко всему? Всё так хорошо начиналась, счастливое известие, эйфория, радость, блеск в глазах – ждём ребёночка, все довольны и счастливы. Прошла неделя, появилась апатия, неудовлетворённость в жизни. Чувствую себя отрезанной от мира, постоянно хочется плакать, всё раздражает, на мужа смотрю как на чужого человека и не понимаю, что я вообще в нём нашла. Он крутит у виска, говорит, что у меня с психикой не всё в порядке, но это пройдёт. И сама понимаю, что это не нормально. А вот как от этого избавиться – не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса
А у меня помимо такой проблемы еще и паранойя – я жутко переживаю, когда люди пяляться на мой живот!((((
Пожаловаться
 Александра
я помню, как шла летом. тоже было 7 нелеь. ела мороженое, оно упало и размазалось по животу. и вот я иду такая вся с лицом кислым, реву, вся в мороженке, всех ненавижу, думаю, зачем мне все это? думаю, что не хочу ничего. (хотя мечтала о беременности.) И это ситуация – настроение моего первого триместра. Я думала, что я самое несчастное существо на свете.очень трудно было справится с гормонами, наверное.Сейчас в принципе, опять такое немного состояние, но это уже от усталости. Тяжело уже. Не переживай! Ну и заставляй себя улыбаться! Это важно!
Пожаловаться
Лариса
 меня это не проходит. тоже все раздражают, людей прямо ненавижу((((
Пожаловаться
ой, девочки! спасибо вам большое! я думала я одна такая «ненормальная» :))))
теперь вижу, что многие сталкиваются с этим :)

Желаю вам всем, чтобы мужья были к вам более внимателными и чуткими! Потому что это очень помогает справиться  с такими «всплесками» :)))
Пожаловаться
Сашка
И у меня сегодня приступ капризов… ну все прям не ладно мне… А в начале беременности вообще молчу, бесило все абсолютно. особенно всякие там советы разных опытных мамушек-тетушек
Пожаловаться
Светлана
У всех так, это гормоны. Я поначалу тоже психовала и злилась, обижалась на всякую ерунду. Да и папа, будучи «беременным» тоже психовал. Ругались. Но слава богу нашли общий язык. пока вроде бы все хорошо ) желаю всем
Пожаловаться
Скипор Дина
Вот и у меня, всё только начинается.Раньше такого не замечала, двоих родила и всё нормально было а в этот раз все бесят.Срываюсь попустякам.Сынулькин смотрит и не узнаёт.Везёт пока только мужу, он в командировке  и надолго.
Пожаловаться
Katya
у всех значит во 2 триместре прошло… а я чувствую, что психованная ну всю беременность!!! Раньше такая хорошая была девочка-всем помогала, всех поддерживала-а теперь -злюка, бука и эгоистка!!! как еще муж меня не пристрелил!!! а ну да… я ж его ребеночка вынашиваю!
Пожаловаться
Нина Артович
Ох, Цветочек! Как я тебя понимаю. У самой такой «муж-монстр». Но там в голове присутствует разум. И когда я «фонтанирую» – при чем сама знаю, что по ерунде, именно он и именно нужной мне порцией резкости спускает с небес на землю.
Тоже бывает пофигистичен, в магазины сам не ходит ни в какую. Я, как хомяк-эгоист, теперь думаю прежде всего о «нас», а потом лишь о нем – и без зазрения совести «нычу» последний хлеб, а потом предлагаю ему по дороге домой купить себе на ужин. Пара-тройка ужинов без хлеба – теперь понимает, что еды дома может и не быть. Сговорчивее стал.
Кстати, орать иногда помогает. Это ему понятнее – на его же языке диалог. Только лучше редко и коротко, а пузожительнице потом растолковываю, что мама с папой развлекаются.
А вообще, «мущщины – как дети!» – им иногда и покапризничать хочется, и пожаловаться, и полюбиться. Главное – в этот момент не воспринимать их всерьез!
Пожаловаться
Олеся
А мы как сссорились и ругаемся:( Замужем 6 лет. Были выкидыши, замерсшие. Как то помню в больнице врачей даже умоляла не выписывать меня, белый свет был не мил, хотела сегануть с пятого этажа… Так что МАЛЫШ ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЙ. Так мы с мужем по-прежнему ругаемся. Както просила кипить творог «крупный» определенной фирмы. Он купил обычный. На вопрос почему не то что заказывала ответил «Невые… ся». Тоже самое и с клубникой, хотя продавалсь в соседнем магазине. Когда брата прошу чтото купить так он весь город перероет и привезет. А муж заедет в пару магазинов и говорит нет ничего. НЕНАВИЖУ его. Както было  с пузожителем разговаривал и ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ он малыша УЖЕ против меня настроить. А с другими такой нежный обходительный а дома орет постоянно. Что с ним делать???? В магазине так это кашмар. В детстве у него (единственный в семье) была привычка заходят в магазин – истерика – игрушка. Без истерики ему игрушки не покупали. Теперь человек вырос а привычка осталась. Как отучить не знаю, уже боюсь на улицу, в магазин выходить… Везде одно и тоже… Все время кричит что не по нему… и пользуется гад этим. Кричать в ответ не могу при людях, нет такой привычки. Дома конечно ему высказываю но спокойно без крика. Не понимает!!! Посоветуйте пожалуйста что с ним сделать? Иногда после ссор ложимся спать у меня даже мысли возникают такие «может его убить». Ведь наверно такие мысли, нервозность в семье вредны для малыша?
Пожаловаться
НаДюНьКа
Я когда планировала беременность, думала, что буду белой и пушистой. Не тут то было. Бросалась на всех: на мужа ( не проявлял должного внимания), на работе рычала ( неприятности+ бредовые нововведения), на охранников ( строят тут из себя)...Утром просыпаюсь-настроение на нуле!
После декрета стало немного полегче, но все равно это еще не я. Гармоны.
Пожаловаться
Айрапетян Дина
меня всё стало раздражать на поздних сроках (недели три уже)… раздражает не беременность, а всё окружающее. прям тапкой охота в кого-то кинуть… аж самой стремно :(((
Пожаловаться
 Варюня
я тоже психовала причем на такие вещи, которые сейчас вспоминаю и думаю и что меня зацепило… муж мне сказал сходи ко врачу ведешь себя как беременная… я плюнула на его советы потом оказалось и правдапройдет со временем, привыкнешь к своему состоянию и станешь спокойней, хотя мне периодически хочется плакать сама не знаю почему… псизика может перестраивается
Пожаловаться
Sweety
А я если что такого плохово на говорю или просто взбешусь, то тут же прошу прощения, что мол гормоны и все такое… потерпи скоро пройдет… и славо богу относится с пониманием… радует…
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
У меня психоз прошел после 12 недели. Как будто и не было. У мужа даже прощение просила за всё. Бедный мой, как же ему сложно было меня выносить. До сих пор удивляюсь.
Теперь я , вот только плаксой стала. По любому незначительному поводу могу зареветь..Надеюсь, что и это пройдет.
Показать ещё