Девочки, у кого-нибудь было в начале беременности раздражение ко всему? Всё так хорошо начиналась, счастливое известие, эйфория, радость, блеск в глазах – ждём ребёночка, все довольны и счастливы. Прошла неделя, появилась апатия, неудовлетворённость в жизни. Чувствую себя отрезанной от мира, постоянно хочется плакать, всё раздражает, на мужа смотрю как на чужого человека и не понимаю, что я вообще в нём нашла. Он крутит у виска, говорит, что у меня с психикой не всё в порядке, но это пройдёт. И сама понимаю, что это не нормально. А вот как от этого избавиться – не знаю.
у меня и до беременности настроение скакало
(кровь восточныx предков сказывается), но старалась контролировать, и первые два триместра относительно спокойно прошли, без сильныx перепадов, но теперь… бедный мой муж. я проарусь и через три минуты уже xорошо
, он старается внимание не обращать, xотя иногда тоже срывается, тогда я его беременным дразню, не обижается - понимает. вот только родственники с его стороны домагают, ни чего понимать не xотят, им и попадает, xорошо что видемся редко. xотя свекровь решила нашим разводом заняться… ну-ну