Всё раздражает

Девочки, у кого-нибудь было в начале беременности раздражение ко всему? Всё так хорошо начиналась, счастливое известие, эйфория, радость, блеск в глазах – ждём ребёночка, все довольны и счастливы. Прошла неделя, появилась апатия, неудовлетворённость в жизни. Чувствую себя отрезанной от мира, постоянно хочется плакать, всё раздражает, на мужа смотрю как на чужого человека и не понимаю, что я вообще в нём нашла. Он крутит у виска, говорит, что у меня с психикой не всё в порядке, но это пройдёт. И сама понимаю, что это не нормально. А вот как от этого избавиться – не знаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

у меня и до беременности настроение скакало(кровь восточныx предков сказывается), но старалась контролировать, и первые два триместра относительно спокойно прошли, без сильныx перепадов, но теперь… бедный мой муж. я проарусь и через три минуты уже xорошо, он старается внимание не обращать, xотя иногда тоже срывается, тогда я его беременным дразню, не обижается - понимает. вот только родственники с его стороны домагают, ни чего понимать не xотят, им и попадает, xорошо что видемся редко. xотя свекровь решила нашим разводом заняться… ну-ну

Пожаловаться
АсЬкА
Подожди… к концу беременнности тебе ласки и любви захочется… Сама себе удивляться будешь а то что такие перепады… это нормально Можно к психологу сходить… поговорить с ним… и все будет хорошо 
Пожаловаться
это точно, я вчера тоже с мужем разругалась. вещи собрала из дома выгоняла. крыша течет конкретно. мне так стыдно. я уже начинаю сомневаться здорова ли я?! муж тоже говорит скорее бы родить, но иногда и у него нервы сдают. Как с этим бороться незнаю, у нас ссоры не на чем получаются. у него нервы сдают последнее время начал тоже срываться. скорее бы родить!
Пожаловаться
Альбиносик
мой муж чаще отшучивается когда я чем-то не довольна. говорит – еще немного осталось (до родов имеется в виду), я потерплю… у меня настроение меняется сразу в хорошую сторону
Пожаловаться
Светик
Мне вообще хочется покусать всех людей которые мне не нравятся!!!Надеюсь это скоро пройдет!
Пожаловаться
Ну я бы не сказала что у меня прошло во втором триместре. я только вчера разругалась с мужем, а теперь сижу и думаю, зачем я наговорила столько гадостей. И самое иньтересное я через 10 минут отошла а он дуется на меня, говорит что у меня совсем крыша едет. Сама не знаю что делать, мне даже повода не надо чтобы до него докопаться, я как спичка сразу вспыхиваю.
Пожаловаться
Лена
Да никак, во-втором триместре пройдет. Удачки!