Как вы назовете (назвали) своих мальчиков?

**никак не можем с мужем определиться с именем) мне нравятся одни – ему другие))) А как назовете вы? Или недавно назвали))  Хочу посмотреть как много называют всякими необычными именами, и вобще, какие имена сейчас «в моде»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

самые распространенные имена: Саша, Егор, Максим, Никита, Данила, Кирилл, Тимофей.

У моих знакомых: Назар, Дорофей, Максим, Дмитрий, 2 Валентина, Егор, Эдуард, Вадим, Андрей.

Мы хотим назвать: муж-Федором или Иваном(в честь моего отца, недавно умершего), я- Кириллом (хор трактовка имени и подходит по отчеству Константинович) или Тимофеем. Хотя мне и Ванька оч нравиться, но нельзя называть в честь умерших....

Пожаловаться
Елена
а у нас будет Олежка!!!
Пожаловаться
Анечка
Матвей.  нравится это имя, но муж как то не очень одобряет. Ему нравится Тимур, а я посмотрела, Тимур это узбекское имя, в общем и не знаю, наверное Матвейка всё-таки))
ахахах, если мальчик будет
Пожаловаться
JabbaHutt
Мне нравятся только греческие:) Сын Алексей. Для будущего хочу выбрать или Дмитрий или Александр. Сейчас мода пошла устаревшие имена. Мне, если честно на слух не ложатся. Мужа зовут Артём, под такое отчество не много что подходит:(
Пожаловаться
Наталия Липилина
У нас Данилка!
Пожаловаться
Ольга Николаева
а мы с мужем ждём Константина Андреевича =))
Пожаловаться
Юлия
Марк, Маркуша!!!!
Пожаловаться
Ольга
Очень нравится имя Матвей.
Пожаловаться
Анна Мосина
А у нас будет Адриан. Адриан Борисович
Пожаловаться
Екатерина Глотова
мы назвали сыночка Даниил!
Пожаловаться
Аню
Мы назовем Клим. Не знаем еще как в свидетельство запишем Клим или Климентий, никак не решим.
Пожаловаться
рита
А мне нравится Гордей! Старшему сыну оч.нравится и мужу тоже...
Пожаловаться
Светлана Фотограф
еще прикольное имя Корней
Пожаловаться
Зухра супермама
У нас Роман Валерьевич уже есть, этого малыша даже не знаем как назвать, я хочу Эмиль а муж Рубен.
Пожаловаться
Марина
A y nas bydet Alès… )))
Пожаловаться
Настасья
мы Егором хотим назвать, а брат своих сыночков Артем и Семен назовет)
Показать ещё
Актуальные посты
чабрец можно ли давать ребенку
происхождение имени софья