Как вы назовете (назвали) своих мальчиков?

**никак не можем с мужем определиться с именем) мне нравятся одни – ему другие))) А как назовете вы? Или недавно назвали))  Хочу посмотреть как много называют всякими необычными именами, и вобще, какие имена сейчас «в моде»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Сиянко

С именем еще не определились, но мне нравятся: Арсений и Назаротчество – Вадимович!

Пожаловаться
Lizzz
Никитки, Кириллы, Глебы и Данилки – голова от них кругом, по 5 человек в классе учиться будут мне кажется)))) Имена красивые, но уж шибко модные. Как несколько лет назад все Влады и Димки были))))) Ээээх. Самой имя Рома и Андрей нравятся, но муж против… У них видители на работе дурачёк есть грузчик, которого все называют – Андрюша, а Рома ему просто не нравится... 
Пожаловаться
анастасия
григорий родион лев саша мне очень нравяться эти имена 
Пожаловаться
Ольга
А мы скорее всего Романом Сергеевичем. Ромашечкой.
Пожаловаться
Вика
у нас будет Виталий, у ближайших подруг  Макар и Егор.
Пожаловаться
Евдокия

Глеб

Пожаловаться
ДевочкаВесна
Всю голову сломали, как сына назвать!!! Есений Сергеевич… Как звучит???
Пожаловаться
звучит интересно))
Пожаловаться
Юлия
А у нас сын очень Марка ждет(где только услышал, в его окружении мальчиков с таким именем нет), мы с мужем не против, только к отчеству не сильно подходит-папу Рома зовут, так что пока в думаем.Для девочки сын Вероника придумал-надеется что не пригодится, очень брата ждет.Если бы не папа однозначно бы Ромкой назвала, а так два Романа в семье это перебор.
Пожаловаться
Александра
это как говорится у меня без шанцев и без вариантов если будет сын муж сказал будет Максим Максимовичем это из за того что фамилия наша Исаевы… так что будет у на Штирлец 
Пожаловаться
Людмила
Мои друзья посоветовали сынулю назвать Лев
Пожаловаться
Дина Бабинова
Сколько вариантов прочитала Димки нет, странно, но мы решили Дмитрий Иванович, хотя предлагала своему и Вовка, и Сережка
Пожаловаться
TANUSHKA
А мне очень Матвей нравится… в этом посте что то не кто не называл этого имени… еще Тимофей и Никита нравятся...
Пожаловаться
НатальЯ
У нас Дмитрий и Андрей. А скоро еще и Денис будет.
Пожаловаться
ЛюблюСынишек
А я хотела Ярослав, но муж категорически против, Решили Дениской назвать!!!
Пожаловаться
zz
Вова и Миша
Показать ещё
Актуальные посты
чабрец можно ли давать ребенку
происхождение имени софья