Где сделать узи???

Девочки, подскажите пожалуйста, где можно платно, но недорого сделать узи? До 1500руб. в Москве.

В ЖК делают узи, но в прошлый раз когда ходила(скрининг), врачу не удалось посмотреть носик. Слишком активный малыш)) Ну и еще у нас там не делают фото, а так хочется чтобы были фоточки нашей крохи))))))возможно глупо, но всё же)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

А я блин по 4800 делаю… но что делать, мне нужно, чтобы оборудование было хорошее и специалисты тоже, так как в группе риска. А в ЖК только копию приношу, все фотки у меня.

Пожаловаться
Татьяна

ЦПСиР №3 на Енисейской ул. (м.Бабушкинская) я делала уже 2 раза платно (для себя). Там цена фиксированная вне зависимости от срока 1650 руб. Все расскажут, покажут если попросите и фото дадут.

Пожаловаться
Дарья

Не помню за сколько я делала узи в ЦИР. Но мне очень понравилось! И сама видишь все и фото большие дают. Теперь только туда!

Пожаловаться
Наталия

позвонила туда)))Там 2500!!! АААААА!!!!

Пожаловаться
Дарья

Поискала чек)) во 2 триместре 2200 стоит… Значит не подходит

Пожаловаться
Дарья
Я пошла туда потому что мне в поликлинике наговорили гадостей! Какие то ворсинки нашли и лечили меня от них! А в итоге все хорошо было! Я не пожалела что сходила, потому что фото на пол листа формата а4
Актуальные посты