Вообщем, в названии раскрыт весь смысл моего поста! У нас будет девочка!Я переспросила, а 100% ли? Сказал, что да! Девочки, папуля-то наш все-таки ювелирную работу сделал!
Все показатели в норме, сроку соответствуем, но шевелюх еще четких не слышу.
Теперь только молю о здоровье и чтоб все было хорошо!
поздравляем!!!!!
Спасибо, Инночка!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибо, Людочка!!!
прям рада как за себя :))) с телефона не могу поставить прыгающих смайликов от радости
Представь мою радость. мне хочется визжать поросенком
нууууу, Нинуля, поздравляю :)) с маленькой куколкой :)
Спасибо, Маришечка, и за поддержку все эти недельки спасибо!
Ага! Именно это на душе!
Поздравляю и по-хорошему завидую)
Спасибо! Может и у Вас там доня?
Надеюсь) Узнаю 13 мая)) Но конечно, главное здоровенький чтоб был. Легкой Вам беременности!!!
Спасибо! Взаимно. Ко мне на ты! Согласна. потому что сама молю только об этом. Больше настраивалась на мальчика, чтоб не расстроиться сильно.
Я всем говорю, что хочу побыть мамой дочки хотя бы до УЗИ)))) У меня вокруг одни мужчины — отец, свекр, два брата, брат мужа, сам мауж, два сына… Дочу хочу))
*муж)
Понимаю тебя. У нас тоже самое. Только у меня не два, а один брат. все остальное — так же. Так что желаю быть после узи самой счастливой!
спасибо))
Поздравляю! Вы так долго ждали дочурку — вот она к вам уже спешит)))
Спасибо огромное!
Не то слово! Но так радостно! Мне пока не верится и конечно буду ждать очередного подтверждения пола.
Поздравляю Нинок))Муж молодец))))
Спасибо!!!!
Не. Кину в личку.
Тоже третью доченьку хотим))))
Не видела вашей просьбы. планировали по лунному календарю. Если луна в день овуляции и соответственно в день зачатия в женском знаке (земля и вода), то можно действовать! Я не знаю на сколько это правда, но изучала статистику и пришла к 99% уверенности в этом методе.
Ориентировалась на этот сайт
Не видела вашей просьбы. планировали по лунному календарю. Если луна в день овуляции и соответственно в день зачатия в женском знаке (земля и вода), то можно действовать! Я не знаю на сколько это правда, но изучала статистику и пришла к 99% уверенности в этом методе.
Ориентировалась на этот сайтhttps://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar.aspx?p=10660508201…
Планировали по лунному календарю. Если луна в день овуляции и соответственно в день зачатия в женском знаке (земля и вода), то можно действовать! Я не знаю на сколько это правда, но изучала статистику и пришла к 99% уверенности в этом методе.
Ориентировалась на этот сайтhttps://magiachisel.ru/Luna/LunnyiKalendar.aspx?p=10660508201…
Лично у меня овуля была приблизительно под вечер 4 января. В 21.00 или что-то в этом роде луна переходила и з мужского в женский знак. Тогда же был и ПА. Вот так все свершилось.
но я поверю в дочу наверное только в родзале
И у меня девочка в овулю)))
Да.
Да… как я понимаю… пока не увидишь… сложно поверить что мечта сбылась)))))
Да, так и есть!