Вообщем, в названии раскрыт весь смысл моего поста! У нас будет девочка!Я переспросила, а 100% ли? Сказал, что да! Девочки, папуля-то наш все-таки ювелирную работу сделал!
Все показатели в норме, сроку соответствуем, но шевелюх еще четких не слышу.
Теперь только молю о здоровье и чтоб все было хорошо!
поздравляю!!!!!!
девочка__это счастье))
спасибо! Как же хочется его ощутить! Хотя и с моими мальчишками счастливая мама!!! люблю их безумно!
здорово! Поздравляю вас! Я тоже до конца поверю когда увижу ее!)))
Вот-вот! Уже 4 узи сказали, а я как тот неверующий Фома — пока не увижу — не верю
Через недельку еще узи, посмотрим.
А Вам так вообще представляю какое счастье!
Поздравляю
Это моя ме6чта-родить дочу
Как я за вас рааадаааа

Спасибо! пусть ваша мечта сбудется!
Ведь они имеют свойство сбываться
ой поздравляю вас!!! здорово!!!!
Спасибо, Мариш! Либо Будянский ошибся. либо лунный календарь сработал
у тебя по будянскому мальчик? я кстати сейчас тоже по лунному смотрю
У меня по нему фиг поймешь. То, как я расчитала по индивидуальному — вроде был девчачий цикл, а по его календарю — пацанячий. Жалко девчонок, которые ему доверяются, а потом пролетают.
так я и говорю всем что нужно по его методу индивидуальный календарь составлять для каждой свой, а не в его пример смотреть)
Ой, как здорово! Поздравляю! А девочка сама получилась или считали?
спасибо! Считала по лунному календарю зачатия.
только по календарю? а метод по овуляции не применяли?
Нет, зачали именно в овуляцию.
В овуляцию и девочка!!!!!!!????? Вам повезло! все-таки рискованно для меня! Я точно на такое не решусь! Пусть лучше за 2-3 дня буду ждать и год и два, сколько нужно! После двух мальчиков в овуляцию… нет… Вы молодец! Респект и уважуха! Пусть ваша принцесска вас только радует!
спасибо огромное!!! пусть у Вас все получится!!!
Спасибо огромное!
Спасибо, Томусь! именно вот так мне хочется делать! А ты уже совсем скоро встретишься со своей принцессой! имя выбрали?
да скорей бы уже, неа имя не выбрали идут активные споры, между нами, ладно еще младший пока не учавствует
Это сложный процесс.
Спасибо, Надюша!!! Действительно мечты сбываются, но я еще пока не верю. Еще нужно пара узи, чтоб наверняка
Над именем думаем. А вы выбрали?
Если обещали на 100 %, то значит доченька будет))) Нам тоже в 19 недель сказали, что девчоночка!!! Но наша красавица в прятки решила поиграть, и поэтому через пару неделек сходили к опытной УЗИстке на 4Д))) Доченька!!! Все еще не верю, что дождались))) Но комплектик на выписку с юбочкой и розовенький пледик уже заказали нашей Ангелиночке или Ульяночке)))
Умнички! мы тоже будем думать над именем.
Поздравляю, вы молодцы. Скоро почувствуешь, все будет хорошо. Я чувствую бугорки всплывающие, когда лежу на спине, как поглажу, убегает))))
Ниночка, поздравляю от души! растите и развивайтесь!!! доченька- это такое счастье

Спасибо, Ленусь! Я еще не знаю, но у меня уже счастье!!!
Поздравляю!
Спасибо огромное!!!
я так рада за тебя))) пусть растет и крепнет твоя пренцесса)))
Спасибо, Аленушка!
Спасибо громаднейшее! А тебе, моя хорошая, сбычи мечты, да поскорее!!!
Даже не сомневайся!!!!!
Ухтышка!!! Рада за вас
Спасибо, Юлечка!
будет полный комплект! Я тож так хочу
Спасибо. Валюш! Я была у Телитченко!!!