очень хочу назвать дочу София… мужу не нравится… грит все будут звать Софка или Сонька… а я ему объясняю, что если с самого начала объяснить всем, что дочу зовут София и не иначе.то все так и будут называть… Ведь, как корабль назовешь....
София
Комментарии
Актуальные посты
Ой, ну что за глупости! Какая вам разница, как и кто потом будет называть её, Соня или София? Ну назовёте вы её Натальей, а кто-нибудь Натой будет звать)) Так с любым именем будет)))) Зовите дома Софией, доча привыкнет к этому имени, и сама будет всех поправлять, если не так её назовут))) Я в детстве постоянно всех поправляла, говорила что меня зовут Сашенька, а не Саша)))) Так многие родственники до сих пор Сашенькой называют, привыкли))))
ну так если муж у вас мусульманин, то наверное не София (с уд. на и), а София (с уд. на я), вы крестить будете или как папа она у вас будет???
ну бог то да. но религия и обычаи разные.
ой вы лучше посмотрите на рейтинг имен. на первом месте идет София. сейчас действительно каждая вторая — это Соня… я сама планировала так дочь назвать… но очень разочаровалась… у всех поголовно одни софии… как будто сговорились
хорошо вам!!!)))))))))везуха))))
мне София еще почему нравится? да потому что это имя встречается как у мусульман, так и христиан… сыну имя, например муж давал… меня особо-то и не спрашивали… зато сейчас обижается на меня...
Очень красиво
-вот только не будите же вы за каждым человеком ходить и указывать в какой форме называть вашего ребенка-ведь по сути это просто сокращенная форма имени)-это попахивает бредом) Так что смиритесь-что некоторые будут называть девочку и Софка и Сонька и еще как-нибудь)-ничего такого в этом нет!
почему бы и нет!!! у нас соседка назвала дочь Элеонора и никто ее по другому и не называет… ни Эля, ни Нора… уже взрослая она… а с детства все так и зовут Элеонора
это по сути неважно-ведь это просто уменьшительная форма имени вашей дочки)не уделяйте этому слишком много внимания)-её может потом по фамилии будут звать или вообще кличку изобретут-дети например-контролировать все-невозможно да и не надо)))
да злит он меня… из за этого ссоримся… он хочет такие имена, которые мне вообще не нравятся
Джемала… например… или Амина...
у нас здесь в основном мусульманские имена, так что София встречается не так часто… дело в том, что муж мусульманин, а я христианка
Ну это верно)