Ошибки УЗИ...

Девочки, какова вероятность ошибки УЗИ ?! Нам поставили диагноз Spina Bifida и синдром Арнольда Киари… Я много слышала историй о том как ставят разные диагнозы, а в итоге рождаются здоровые детки…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сюзанна

Я тоже много слышала об ошибкахДаст Бог у вас тоже будет ошибка, и ребеночек родится здоровым.

Пожаловаться
Большое спасибо…
Пожаловаться
Lady

Сходите в другое место

а что это за диагноз?

Пожаловаться
Спина Бифида (Spina bifida, расщепленный позвоночник) – порок развития позвоночника, представляющий собой неполное закрытие нервной трубки в не полностью сформированном спинном мозге. Кроме того, позвонки над открытой частью спинного мозга сформированы не полностью. Возникает порок на 3 – 4-й неделе беременности.

Синдром арнольда-киари — (Arnold- Chiari malformation) — врожденный порок развития, представляющий собой языкообразный сходящийся книзу мозжечок и шипообразные отложения в дорсальных отделах продолговатого мозга. Обычно сопровождается дефектами развития нервной трубки с нарушениями ликвородинамики и гидроцефалией.

Пожаловаться
Катерина

а почему они в 12 недель-то этого не увидели???? сходите в другое место на узи! Очень все это странно!

Пожаловаться
В 13 недель все было замечательно! позвоночник, мозг…
Пожаловаться
Катерина

Идите к главврачу, пусть делают еще раз несколько врачей, проводят консилиум! После этого сходите обязательно сами на платное узи и не говорите о предыдущем. Не знаю насчет синдрома, но спина бифида увидели бы сразу!

Пожаловаться
Я еду в другой город, у нас не хочу...

Вот и я о том же! Тем более врач смотрел ТОТ ЖЕ! И да, я платно хожу..

Пожаловаться
Светлячок

Знакомой гидрецефалию обещали — родился вполне здоровый ребёнок. Другой — дауна, тоже всё хорошо.

Пожаловаться
Каспер

1

Пожаловаться
Калинка

А могли сказать, все хорошо, а родиться даун. Ошибки, они и в обратном направлении бывают