Секс во время беременности

Очень интимная тема на первом узи в 6 недель мне врач сказал Нини. Кто тоже воздерживался и когда уже можно будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Лично мне врач сказала, что до 12 недель вообще нельзя( врачи всем так говорят при угрозе), но поскольку у меня прошел тонус и матка стала хорошая, то она же мне сказала в 10 недель, что осторожно можно. И вот еще что очень важно, высчитывайте, когда у вас должны были бы быть месячные и в эти дни категорически нельзя жить половой жизнью, и пару дней после тоже, это опасно для плода, так мне сказали все гинекологи, у которых я была.это по- любому, даже если все нормально будет и угроза пройдет. Слушайте своего врача, это очень важно. И желаю вам счастливой беременности и благополучных родов!
Пожаловаться
svetlana
если нет угрозы выкидыша-всё можно, только осторожно, у меня двое детей и в обе беременность нормально жила с мужем половой жизнью, и сейчас при третьей не собираюсь отказывать себе в удовольствии)), вы же не практикуете жёсткую камасутру))))
Пожаловаться
Анастасия
нам тоже в 6 недель запретили, сначала до 12, потом после первого скрининга выяснилось, что низкая плацентация и снова запретили, но муж был в командировке, так что легче было) после 21 недели разрешили, но аккуратно.
Пожаловаться

нельзя до 12 недель и после 36 вроде… А если есть угроза то нельзя..!!!

Пожаловаться
Ksusha

А если постановка на учет только через 2 недели?.. то как узнать можно или нет...

Пожаловаться
Татьяна
И мне запретили....((((
Пожаловаться
МамаБандюганов

если врач сказал значит угроза и самодеятельности лучше не надо!!! мне в эту Б тоже говорили низкая локализация хориона была, а 9 недель в 12 пошла разрешили

Пожаловаться
Ника
с зачатия до роддома шпилились. С 5 месяца я вообще зверела обе Б — лучше каждый день, а лучше по три раза в день!)))
Пожаловаться
svetlana
абсолютно солидарна
Пожаловаться
Вешняя

мы до 11 недели терпели. у меня угрозы не было

Пожаловаться
ЖУЖА

у меня ни ни было с 5 по 38 нед)

Пожаловаться
Юля

Если врач рекомендует, то лучше воздержаться, конечно! Можно и другие способы найти. Оказалось, что это не так тяжло пережить. Мы оба первый триместр решили соблюдать половой покой, потому что знали, что нет ничего важнее нашей детки. На самом деле для любящих людей это не испытание.

Пожаловаться
Василина

При угрозе, если вам врач сказала нельзя-значит нельзя… У нас с первых недель не было противопоказаний и занимались до самых родов за день )

Пожаловаться
Shahnaza
Лучше потерпите не стоит рисковать, ну есть другие виды ласки)))
Пожаловаться
Александра

+1)

Пожаловаться
БудущаяСвекровь

до 12 воздерживались, это терпит, не рисковать лучше, первые три месяца самые опасные

Пожаловаться
Наташа Гришина
это по показаниям, у нас в первый раз был запрет на пару недель, а второй раз не было
Показать ещё
Следующая статья
Низкая плацента