НЕ МОЖЕМ ПРИДУМАТЬ ИМЯ СЫНИШКЕ... ОТЧЕСТВО ДМИТРИЕВИЧ

ПОМОГИТЕ ИМЯ ПОДОБРАТЬ )))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже будет Дмитриевич — кучу имен перебрали — не можем определиться: либо мне не нравится, либо мужу.

Пожаловаться
Катерина

Радион Дмитриевич

Пожаловаться
МаМаЛьВёНкА

Роман, Андрей, Михаил

Пожаловаться
Оля
Тоже ждем Дмитриевича, голову сломала с именем.по различным причинам то одно, то другое не подходит. Сейчас имеем два варианта: Семен, Максим.но все равно, мне кажется, не то…
Пожаловаться
МН НМ

Старшего Кириллом назвали, а того кто еще в пузике, тоже никак и ничего в голову не приходило, недавно, будто осенило меня на Вовку, Владимир, всем домашним нравится, скорее всего так и назовем.

Пожаловаться
Тая Семенова

Мне нравится Кирилл, Степан

Пожаловаться

Алексей, Андрей… На А.

Пожаловаться
МАРГАРИТА

Алексей

Пожаловаться
Ирина

таже проблема… имён вроде много, а выбрать подходящее никак не можем с мужем. тоже отчество Дмитриевич. думали Ваней назвать, но и это имя потихоньку отпало. у меня паника уже. скоро рожать, а у ребёнка нет имени

Пожаловаться
Wurzi

А мы сделали три одинаковые кучки с именами (по 7 штук) и вытаскивали каждый: я, муж и дочка )))) Просто были совсем разные предпочтения. Так представьте себе, что мы втроем вытащили имя Михаил )))))) Вот теперь Михаил Михайлович растет ))))

Пожаловаться
Лариса Брянцева
Говорят, если длинное отчество, то лучше короткое имя подбирать, может Марк, Глеб, Юрий?:) у первого и последнего хорошее значение, про второе не знаю:)
Пожаловаться
Нина Черняева
У нас тоже Дмитриевич, тоже теряемся в гаданиях насчет имени, да и по значению характера хочется сильное, волевое… Нравятся Егор, Игорь, Григорий, Пётр. А вообще вдруг я его увижу и пойму кто он?
Пожаловаться
Светлана Коваленко

И это тоже правда)))

Пожаловаться
Нина Черняева
Мне вчера еще Платон и Прохор почему то в душу запали)
Пожаловаться
Светлана Коваленко

Хорошее отчество))) Можете любым именем назвать малыша)))) У нас тоже отчество Дмитриевич) Выбирали имя долго и основательно) Почитайте значения, произнесите в слух, может малыш как-то по особенному отреагирует на какой-нибудь из вариантов) и слушайте свое сердце, оно вам подскажет именно то, что нужно)))

Пожаловаться
Боровик ღ ღ ღ ღ ღ ღ Наталья

хороший совет!!!!!

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
Андрей
Пожаловаться
Елена

Кирилл, Павел, Игорь?

Показать ещё
Следующая статья
Такой вопрос...Во сколько недель или месяцев малышу можно подстригать ногтики и как это сделать??? Нам почти месяц