ПОМОГИТЕ ИМЯ ПОДОБРАТЬ )))
НЕ МОЖЕМ ПРИДУМАТЬ ИМЯ СЫНИШКЕ... ОТЧЕСТВО ДМИТРИЕВИЧ
Комментарии
Следующая статья
Такой вопрос...Во сколько недель или месяцев малышу можно подстригать ногтики и как это сделать??? Нам почти месяц
ПОМОГИТЕ ИМЯ ПОДОБРАТЬ )))
У нас тоже будет Дмитриевич — кучу имен перебрали — не можем определиться: либо мне не нравится, либо мужу.
Радион Дмитриевич
Роман, Андрей, Михаил
Старшего Кириллом назвали, а того кто еще в пузике, тоже никак и ничего в голову не приходило, недавно, будто осенило меня на Вовку, Владимир, всем домашним нравится, скорее всего так и назовем.
Мне нравится Кирилл, Степан
Алексей, Андрей… На А.
Алексей
таже проблема… имён вроде много, а выбрать подходящее никак не можем с мужем. тоже отчество Дмитриевич. думали Ваней назвать, но и это имя потихоньку отпало. у меня паника уже. скоро рожать, а у ребёнка нет имени
А мы сделали три одинаковые кучки с именами (по 7 штук) и вытаскивали каждый: я, муж и дочка )))) Просто были совсем разные предпочтения. Так представьте себе, что мы втроем вытащили имя Михаил )))))) Вот теперь Михаил Михайлович растет ))))
И это тоже правда)))
Хорошее отчество))) Можете любым именем назвать малыша)))) У нас тоже отчество Дмитриевич) Выбирали имя долго и основательно) Почитайте значения, произнесите в слух, может малыш как-то по особенному отреагирует на какой-нибудь из вариантов) и слушайте свое сердце, оно вам подскажет именно то, что нужно)))
хороший совет!!!!!
Кирилл, Павел, Игорь?