низкая плацентация на 34 недели Б.

подскажите пожалуйста-из за чего может быть, серьезно ли это на таком сроке, и что делать чтобы не родить раньше срока?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя

обычно если низкая плацентация, то назначают еще одно узи в 36-37 недель. У меня сначала была низкая, но сейчас поднялась.

Пожаловаться
ВреДная
а что вам запрещали? ато у меня тоже низко прикрепилась
Пожаловаться
Валя

никаких физ. нагрузок и стрессов (может вызвать отслойку), полный половой покой и носить бандаж

Пожаловаться
Валя

у меня было в 22 нед. на 17 мм от внутреннего зева, сходила в 33 нед на плановое узи поднялась до 67 мм.

Пожаловаться
Ленуська Зайкина
нижний край на 4,2 см выше внутреннего зева. делов том что неделю назад была уже на узи, на более качественном аппарате, и там было все хорошо, никакой низкой плацентации… разве может за неделю плацента стать ниже?
Пожаловаться

у меня тоже низкая плацентация.как мне мой врач объяснила, что если плацента прикрепитлась по задней стенке, то роды могут быть и естественными, а вот если по передней и плацента до родов не поднимется, то тогда кесарево

Пожаловаться
Дари Кравцова

самая большая опасность это кс, если к родам не поднимется как надо то рожать самой могут не разрешить, смотря сколько см от зева