Девочки, очень интересно, у кого-то были ошибочные результаты по определению пола на УЗИ))?? А то я вчера была (18нед), сказали, что у нас девочка, но вот думаю, могут ли ошибиться? Хотя, мы и хотели девочку))
Девочки, очень интересно, у кого-то были ошибочные результаты по определению пола на УЗИ))?? А то я вчера была (18нед), сказали, что у нас девочка, но вот думаю, могут ли ошибиться? Хотя, мы и хотели девочку))
Тоже возьму вещи нейтральных цветов))
Случаи бывают. Хоть сейчас и не так часто. Недавно читала, как девушке на 4 УЗИ говорили девочку точно. А родился парень.
Представляю, такой нежданчик))). Главное коляску розовую не купить или купить после родов)
запросто могут))нам девочку пророчили, а родился мальчик))
У меня ощущения что пацан. Не знаю почему. Во вторник пойдем на второе узи. Посмотрим, что скажут
мой тоже ручками личико прикрывает, это потому что, аппарат излучает тепловые лучи и свет и поэтому они так прячутся))
еще будут узи, и подтвердите кто там, пацан или дочка) так что не бойтесь)
мне в 17 недель сказали, что девочка, а в 20 недель и на всех последующих УЗИ — мальчик! Хорошо, хоть вещички не стала покупать!
Ну теперь я точно в заблуждении, а уже коляски присматривала)) Розовую точно не возьму))
Моя тетя до конца беременности мальчика ждала, 3 УЗИ делали, а родилась Анечка)) Мои братья-близнецы до родов были мальчиком и девочкой, тоже по результатам УЗИ)) У меня пока все правильно говорили))
У нас врачи наверно толком не умеют на новой технике работать, фотографии даже не делают уроды больше не как не могу их назвать(((
Моей сестре на 8 месяце сказали что девочка, она купила буквально все что нужно, а родила мальчика! и кстати узи не один раз делали всегда говорили что девочка!
Ну так тоже нельзя, конечно))… Мой муж очень дочку хочет, но, сказал, что не расстроится, если мальчик будет. И на вопрос «Кого вы хотите?», всегда отвечает " ребенка"… Мне кажется для первенца это не столь важно, а когда это второй ребенок, то хочется, конечно, противоположного пола). Молить Бога нужно о здоровье малыша, что очень важно в наше время и с нашей медициной)), но бывают и те, кто хочет только мальчика(девочку) и никого другого)
Да, мужчины многие пацанов хотят, но к дочкам больше привязываются))
Я знаю что пол вероятнее всего определить начиная с 20 неделе (раньше могут ошибиться т.к. пол так сказать, более веднее «созревает» к этим неделям)Мне в 21 неделю делали узи и казали что пацан и показали писюльку)))
С девочкой проще ошибиться… чем с мальчиком! ВОт в чем проблемка! так как у мальчика пипиьска маленькая может быть совсем до какого то времени, и не воспринимают как за мальчика. А потом ОП и сюрприз на родах! А у мальчика как говорится не отпадет=)
грамотные УЗИсты не по размерам писюна смотрят, а по углу роста (писюна, либо половых губ)
угол вот да. то же знаю! мне в 12 так и скзаали. походже, что мальчик