Пол ребёнка

Девочки, очень интересно, у кого-то были ошибочные результаты по определению пола на УЗИ))?? А то я вчера была (18нед), сказали, что у нас девочка, но вот думаю, могут ли ошибиться? Хотя, мы и хотели девочку))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аи
слышала и о таком тоже. УЗИ часто ошибаются, но в моем случае если по всяким приметам и суевериям у меня мальчик, а вот по УЗИ все время говорили девочка. Думаю что штучку мальчика можно увидеть и узистка бы показала. А так жду девочку))) правда набрала вещичек нейтральных тонов… мало ли)))
Пожаловаться
Елена Счастливая

Тоже возьму вещи нейтральных цветов))

Пожаловаться
Катя

Случаи бывают. Хоть сейчас и не так часто. Недавно читала, как девушке на 4 УЗИ говорили девочку точно. А родился парень.

Пожаловаться
Елена Счастливая

Представляю, такой нежданчик))). Главное коляску розовую не купить или купить после родов)

Пожаловаться
Катя
Ну вот они как раз все розовое купили :) И коляску, и одежду, и в кровать белье.
Пожаловаться
Елена Счастливая
Пожаловаться
Валя

запросто могут))нам девочку пророчили, а родился мальчик))

Пожаловаться
Диля

У меня ощущения что пацан. Не знаю почему. Во вторник пойдем на второе узи. Посмотрим, что скажут

Пожаловаться
Александра Солод
Мне с первым говорили до 34 недели, что похоже девочка, а на 34 сказали-мальчик. Родился сынулька. Сейчас говорят, пока ничего не видно, так как моё солнышко сжимает свои ножки и руками закрывает лицо.
Пожаловаться
Елена Счастливая

мой тоже ручками личико прикрывает, это потому что, аппарат излучает тепловые лучи и свет и поэтому они так прячутся))

Пожаловаться
Натали

еще будут узи, и подтвердите кто там, пацан или дочка) так что не бойтесь)

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Могут. Но если ребенок лежит хорошо то опытный врач как правило не ошибается
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

мне в 17 недель сказали, что девочка, а в 20 недель и на всех последующих УЗИ — мальчик! Хорошо, хоть вещички не стала покупать!

Пожаловаться
Елена Счастливая
ага)), а я вот хотела уже начинать, коляски уже присматриваю и не знаю, что делать))
Пожаловаться
Елена Счастливая

Ну теперь я точно в заблуждении, а уже коляски присматривала)) Розовую точно не возьму))

Пожаловаться
Велина

Моя тетя до конца беременности мальчика ждала, 3 УЗИ делали, а родилась Анечка)) Мои братья-близнецы до родов были мальчиком и девочкой, тоже по результатам УЗИ)) У меня пока все правильно говорили))

Пожаловаться
Маргарита

У нас врачи наверно толком не умеют на новой технике работать, фотографии даже не делают уроды больше не как не могу их назвать(((

Пожаловаться
Елена Счастливая
Да, еще многое от врача зависит))
Пожаловаться
Елена Счастливая
Я в шоке, оказывается такое частенько бывает, при нашей-то новой технике))). Ну я любому рада буду и девочке и мальчику, просто хочется уже точнее знать, уже как-то называть, а не просто «мой малыш»)))… В 22 недели сказали еще раз сходить на УЗИ, что лучше сердечко посмотреть, заодно и еще раз узнаю)) Только пойду уже в другое место делать УЗИ, мало ли)))
Пожаловаться
Маргарита

Моей сестре на 8 месяце сказали что девочка, она купила буквально все что нужно, а родила мальчика! и кстати узи не один раз делали всегда говорили что девочка!

Пожаловаться
Екатерина
Вы внушили мне надежду
Пожаловаться
Елена Счастливая
а вы мальчика хотите))?
Пожаловаться
Екатерина
Да, мы с мужем очень сыночка хотим))) Когда сказала мужу что у нас доча будет, он выдал: «не может быть, я каждый день Бога о сыне молю»))
Пожаловаться
Елена Счастливая

Ну так тоже нельзя, конечно))… Мой муж очень дочку хочет, но, сказал, что не расстроится, если мальчик будет. И на вопрос «Кого вы хотите?», всегда отвечает " ребенка"… Мне кажется для первенца это не столь важно, а когда это второй ребенок, то хочется, конечно, противоположного пола). Молить Бога нужно о здоровье малыша, что очень важно в наше время и с нашей медициной)), но бывают и те, кто хочет только мальчика(девочку) и никого другого)

Пожаловаться
Екатерина
Так он и не расстроился, говорит, что дочку даже сильнее будет любить, ну вот хочется ему сына)))
Пожаловаться
Елена Счастливая

Да, мужчины многие пацанов хотят, но к дочкам больше привязываются))

Пожаловаться
Екатерина
Это наверное и есть мужское эго))
Пожаловаться
Алена Ferst

Я знаю что пол вероятнее всего определить начиная с 20 неделе (раньше могут ошибиться т.к. пол так сказать, более веднее «созревает» к этим неделям)Мне в 21 неделю делали узи и казали что пацан и показали писюльку)))

Пожаловаться
Ольча

С девочкой проще ошибиться… чем с мальчиком! ВОт в чем проблемка! так как у мальчика пипиьска маленькая может быть совсем до какого то времени, и не воспринимают как за мальчика. А потом ОП и сюрприз на родах! А у мальчика как говорится не отпадет=)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

грамотные УЗИсты не по размерам писюна смотрят, а по углу роста (писюна, либо половых губ)

Пожаловаться
Ольча

угол вот да. то же знаю! мне в 12 так и скзаали. походже, что мальчик

Показать ещё