муж есть а секаса нет)) как рожать????

! Девочки, я уже писала что муж так проникся моей беременностью что совсем меня не хочет… какой-то психологический барьер. вроде все обещает что вот сейчас он настрооооится, но все никак не дождусь… самое интересное что после 4х(!) месяцев воздержания почти полного, после того как малыш зашевелился, мы узнали что у нас мальчик и все такое… теперь я уже и сама не представляю как этим заниматься… если бы это все шло параллельно, мы бы постепенно привыкали заниматься этим с все увеличивающимся животом… В общем такое ощущение что теперь уже и не будет ничего до самых родов.......)

А тут я где-то прочитала что врач девушке, которая мужу отказывала всю беременность сказал «А как вы собираетесь рожать??!!» у меня началась истерика…

Девочки, это сильно плохо что всю Б нет секаса?????? я уже не так переживаю что его нет)))) больше за то как я рожать буду............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта Счастливая-мамАнечка
хааах… ну у меня допустим муж всю беременность в армии был, и не чё же родила, причем ровно в срок, и роды лёгкие были)))))
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

У меня муж не мог это «делать» с сыном!=))))) всю беременность! И ничго! Родила САМА! ЕР, богатыря в 4 кг! Не переживайте!

Пожаловаться
Evga
а разрывы были??
Пожаловаться
да, мне тоже про разрывы интересно))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
нормально рожать будешь=))
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
да ну… а сколько матерей-одиночек??
У меня подругу бросил гражд. муж после того, как она решила оставить ребенка, и родила она прекрасно))
Не зарастет, не переживай 
Пожаловаться
Evga
ну не зарастет точно и мхом даже не покроется..))
Пожаловаться
Елена
ой насмешили, приколистки
Пожаловаться
Наталья
у меня не было секса всю беременность, по мед показаниям, ничего, родила, сама, все хорошо, вы лучше думайте как муж выдержит)))))))))))))))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
бред какой, ну у меня начиная с 4 месяца получается нет секса- муж в армии и что?)))) А те мамочки будущие, которых побросали? Никто еще беременной не остался )
Пожаловаться
Evga
не остался да… но естественная стимуляция все же хорошо…
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
не спорю, все-таки природа придумала :) ну что уж поделаешь..
Пожаловаться
родите! у меня тоже не было (НЕ ХОТЕЛ!)
Пожаловаться
Аня
некоторым всю беременность запрещают врачи, и ничего рожают.
Пожаловаться
Mary Malta
у нас с 7 недели не было)) родила 39+3 за 6 часов
так что успокойтесь. бред это все
Пожаловаться
Жуана Неважно
 у меня с 10 уже не было и радила на 39 неделе и плюс за 2 часа врачи были в шоке
Пожаловаться
рада за вас что так быстро!!)))
Пожаловаться
Жуана Неважно
мерси  и вам того же желаю я бы сейчас ещё второго родила блин просто муж целыми днями на работе а одной трудно сразу двоих мелких вырастить